Loading… “人气王”SING女团再登央视 《开门大吉》展青春活力_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“人气王”SING女团再登央视 《开门大吉》展青春活力
2018-01-19 09:58 亚洲娱乐网   

 

 

 

“亚洲首个电子国风女团”SING女团再登央视!SING女团获邀录制中央电视台大型热门综艺节目《开门大吉》,展示青春活力的唱跳舞台。节目已于1月15日播出与全国观众粉丝见面。

《开门大吉》是中央电视台综艺频道推出的益智游戏类综艺节目,由知名主持人尼格买提主持。节目定位于“益智游戏、励志娱乐”,邀请普通观众积极报名,通过按响门铃猜歌闯关的方式实现自己的家庭梦想。这是一档为每个平凡人筑梦的综艺,巧合的是,SING女团每一位成员也都是从怀揣音乐梦想的女生开始,通过不断地努力,得到成长与蜕变,最终成为了舞台上一颗颗冉冉升起的新星。

当晚节目中,SING女团全员带来了校园经典金曲《校园的早晨》。熟悉的前奏响起,满天飘舞的泡泡,搭配舞台灯光的转换效果营造出了浪漫的校园氛围,SING女团成员们穿着校服缓缓出场,立刻将现场观众带回到了学生时代,纯真的年少情怀打动着每一个人。成员们充满怀旧又复古的表演舞台得到了全场热烈的掌声。

SING女团由蒋申、赖美云、秦瑜、林慧、许诗茵、林津伊、吴瑶、陈丽、边丽组成,可谓是梦想成真的最佳体现。出道后坚持音乐初心的SING女团,不管是《青春的告白》、《造梦王国》等音乐作品还是首次涉猎的《闪光少女》院线电影作品,都充满积极向上的正能量。SING女团发展至今已在音乐领域推出了2张专辑、近30首单曲及近10部music video,2017年开创了“电子国风”路线后更是对传统国风文化进行了完美传承与发扬。如此优秀的SING女团自然备受各大电视台的青睐,在刚出道之时便受邀参加央视《全球中文音乐榜上榜》节目,2017年,东方卫视中秋晚会、CCTV-4《中华情》等知名节目晚会纷纷抛出橄榄枝邀请她们登台表演,国民度如此高的偶像女团实属少见。如今再登央视的舞台,足以见证SING女团“电子国风”的魅力。她们一路成长,现已成为女子偶像团体中的领军者之一,未来势必登上一个又一个更大更瞩目的舞台。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告