Loading… 陈伟霆首唱新歌《清醒梦境》《W企划》延续街舞模式燃爆舞台_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆首唱新歌《清醒梦境》《W企划》延续街舞模式燃爆舞台
2018-04-03 13:03 亚洲娱乐网   

 

 

 

日前,陈伟霆出席浙江卫视春季盛典活动。当天,陈伟霆以黑色西装帅气亮相,不仅现场首唱电视剧《南方有乔木》主题曲《清醒梦境》,更重新编排《W企划》燃燥舞台!

作为唱跳俱佳的艺人,先是以温柔声线深绎“时樾”的人物白皮书《清醒梦境》。乐风一转,陈伟霆瞬间变装,上演西服皮衣秒切换,用街舞模式开启《W企划》,舞力值Max让舞台瞬间沸腾。并他与《热血街舞团》中的学员X-CREW舞团开启团战首秀,释放能量,点燃舞台!

 

 

在现场互动环节中,陈伟霆亲自为《南方有乔木》中主演角色时樾“卖安利”,当被主持人问及对时樾的感觉时,陈伟霆调侃道:“贱贱的,但其实没有想到大家会这么喜欢他。”

据悉,由陈伟霆主演的轻科研情大剧《南方有乔木》每晚19:30正在浙江卫视、江苏卫视热播,上线一周网络播放量攻破12亿,而由陈伟霆作为热血召集人的年度综艺《热血街舞团》更是收获播出3期突破5亿大关的不菲成绩,稳居“收视保证”的称号,期待陈伟霆带来更多惊喜!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告