Loading… 种丹妮《萌妻食神》开播 变身“金句社会瑶”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
种丹妮《萌妻食神》开播 变身“金句社会瑶”
2018-04-25 15:25 亚洲娱乐网   

 


近日由种丹妮担任大女主的古装美食轻喜剧《萌妻食神》正式播出,该剧改编自同名小说,讲述了以古代中华美食为背景追寻色香味俱全美食般的爱情故事。剧情轻松搞笑,种丹妮饰演的叶佳瑶古装扮相可爱,网络讨论度也是持续走高,而在剧中的她厨艺惊人,金句频出。

种丹妮变身“社会瑶” 金句频出狂撩汉

在最新播出的剧情中,叶佳瑶意外来到古代,变成了叶家大小姐叶瑾萱,半路遭遇绑架被夏淳于(徐志贤饰)出手相救,在面对帅气的夏淳于时,叶佳瑶开启撩汉模式,更宣布自己成为他的“小迷妹”。

当叶佳瑶被抓到黑风寨,她与小跟班之间的互动搞笑又可爱,最后更是化身娇俏“食神”,把炸鸡、可乐、泡面新鲜的食物一一呈现,还给可乐取名“黑风神水”并发明金句:“喝了黑风神水,保证你顺风又顺水”。种丹妮在剧中演绎十足的“社会人”叶佳瑶。


种丹妮突破自己挑战“食神” 演绎啼笑皆非古代游

《萌妻食神》剧集主要以叶佳瑶的现代思维为视角,一个大大咧咧的“食神”女主以旁观者的身份意外来到古代而展开她的欢乐“十一”度假游,最后发生很多让人嘀笑皆非的故事,与男主甜蜜的爱情线发展也非常有看点。

种丹妮此次担纲的大女主《萌妻食神》刚一开播点击量破亿,网络讨论度居高不下。种丹妮单人骨朵指数攀升高位,剧情走向也引发热议,可谓是火力全开。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告