Loading… 陈伟霆出席《热血街舞团》开播发布会 获称最“麻辣”导师_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆出席《热血街舞团》开播发布会 获称最“麻辣”导师
2018-03-16 09:23 亚洲娱乐网   





  近日,陈伟霆出席年度综艺《热血街舞团》开播发布会。昨日还是粉红发色的陈伟霆当天又以黑色头发现身,帅气爆灯。从银紫色到蓝色再到粉色,陈伟霆最近因为不停变换发色频频上热搜,现在一天之内又粉色变黑色。在被问及为什么发色如此多变,陈伟霆逗趣回应:想再年轻一回!

 

  唱跳俱佳一直是陈伟霆身上最闪亮的标签,正因如此,他对于街舞的态度一直是认真严肃的。在之前多期的录制中,陈伟霆说,他完全可以感受到《热血街舞团》导演车澈对街舞文化的深入了解和对这档综艺节目的构想。这次是用最爱的街舞开启综艺,无论是对整个舞美、团队、还是音乐,陈伟霆都觉得很享受。在节目录制过程中,其他热血召集人也都表示,陈伟霆面对赛制非常严厉与认真,一致公认他是最“麻辣”导师。据悉,《热血街舞团》将于3月17日起每周六晚八点开播,团魂不灭,热血battle,期待迎接属于陈伟霆的街舞时代!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告