Loading… 《老男孩》即将收官 “痴情小姐姐” 王妍之成惊喜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《老男孩》即将收官 “痴情小姐姐” 王妍之成惊喜
2018-04-06 15:15 亚洲娱乐网   

 

 

由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、王妍之等主演的都市情感剧《老男孩》,将于本周末迎来大结局。近日剧情中,王妍之饰演的费文丽被吴争(刘烨饰)利用和小欧老师(林依晨饰)分手。费文丽不仅为小欧老师打抱不平,更对吴争释然告别,准备开始新的生活。

“主动姐”王妍之正式下线 或成剧中最意外惊喜

电视剧《老男孩》以都市生活为背景,讲述了桀骜老男孩吴争,人至不惑之年经历爱与成长的故事。该剧自开播出以来就备受观众的喜爱,全国网收视率稳居榜首。而让大家没有想到的是,在这部男性题材电视剧中,魅力空姐费文丽一角的饰演者王妍之因为剧中大胆、果敢的追爱行为而备受关注,并获封“主动姐”。

从“费文丽生日主动送戒指套路吴争”、“费文丽为吴争父子做亲子鉴定”······被网友吐槽,到“为吴争送面包送咖啡学包饺子孝敬文姨”又被网友心疼呵护。网友们纷纷建议:“最苦女二,快点和小岳好吧”、“这么好的女孩,我来守护!”······一句“你不就是仗着我喜欢你吗”更是道出了许多女生的心声,引起大家共鸣。而现在“主动姐”费文丽(王妍之 饰)已对吴争释然告别,准备开始新的生活,广大网友们也终于可以放心了。

对角色从挣扎到平静王妍之梦想成为艺术家

不管是《废柴兄弟》中高贵美丽的“废柴女神”艾玛,还是《特警力量》中“正能量少女”陶静。从《锦绣未央》中忠心护主的君桃,到《狐狸的夏天》中敢爱敢恨的韩君瑶,再到《老男孩》勇敢追爱的费文丽,王妍之角色的转变和塑造的技巧都被人们所称赞。

王妍之坦言接触演员这个行业是因为当初看了一部话剧——邓超版《翠花》,很吸引自己,引起了自己很大的好奇心。真正走上演员行业却是因为可以尝试不同的人物,体验各种不同的行业,而且还可以传播给许多人正能量,这很精彩。而王妍之自己最大的梦想就是——成为艺术家。

相信有演技,有态度的王妍之,会离梦想越来越近的,让我们共同期待!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告