Loading… 权谋大戏《三国机密》开播,王艺霖化身“首席小忠犬”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
权谋大戏《三国机密》开播,王艺霖化身“首席小忠犬”
2018-03-28 17:20 亚洲娱乐网   

 

 

近日,由企鹅影视、唐人影视出品,改编自马伯庸同名小说的权谋大剧《三国机密》在腾讯视频震撼开播。该剧格局庞大,线索众多,以汉室视角将一段跌宕起伏的三国乱世风云娓娓道来。而在这一场云谲波诡的权力相争中,也不乏唯美而感动的爱情线。除了几大官方cp外,由唐人小生王艺霖饰演的深情君子赵彦也着实令网友备受感动。

 

在剧中,议郎赵彦与董少君有一段青梅竹马之谊。少君入宫后,他依然对她关心有加,默默守护,堪称“三国首席小忠犬”。除了关心呵护,“买买买”也是他的必要原则之一。海棠糕、草蟋蟀……只有网友想不到,没有小忠犬赵彦送不到的!而少君身亡后,赵彦也誓要完成她的遗愿——彻底查清皇帝刘协身后的谜团!真假皇帝的秘密会被赵彦揭开吗?深情君子赵彦的命运又会被裹挟何处呢?

据悉,唐人小生王艺霖毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过《柜中美人》《决战千王》《旋风十一人》等多部影视作品,表演细腻而自然,可圈可点。目前,他正在杭州与周冬雨罗晋合作拍摄一部聚焦娱乐圈幕后的职场剧《幕后之王》,敬请期待。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告