Loading… 《凤囚凰》何奉天儒雅登场 与白鹿上演宿命般初遇_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《凤囚凰》何奉天儒雅登场 与白鹿上演宿命般初遇
2018-04-12 17:45 亚洲娱乐网   

 

 

由宋威龙、关晓彤、何奉天、米热、白鹿等主演的电视剧《凤囚凰》正在热播,何奉天前期饰演的天机阁阁主神秘腹黑、身份成谜,引发诸多猜测,而在魏国篇中,何奉天饰演的新角色“神医顾欢”温柔登场,让不少网友眼前一亮。
在昨日的剧情中,何奉天饰演的神医顾欢以泾州囚犯的身份登场,一身破旧的白衣看起来落魄,却举手投足间流露出儒雅清绝的气质,而顾欢此次在囚场上与飞凤女将军霍璇的初相见,也注定了两人日后的爱恨纠缠。
顾欢跟天机阁阁主长相神似,两人究竟是何关系?顾欢与霍璇的感情又将如何发展?敬请收看每周日、周一于湖南卫视和爱奇艺播出的电视剧《凤囚凰》!

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告