Loading… 拖延女孩儿李菲儿做客《催眠大师》,柯基臀蚂蚁腰艰难选择_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
拖延女孩儿李菲儿做客《催眠大师》,柯基臀蚂蚁腰艰难选择
2018-02-24 09:19 亚洲娱乐网   

 

 

 

春节刚过,挤过了浩浩荡荡的春运大军,拜访了久未见面的十亲九故。紧促的春节行程,你的拖延症犯了吗?2月22日,《催眠大师》将邀请李菲儿做客节目,帮大家寻求解决“拖延”心理的办法。

追求完美,拖延无罪

节目开始的测试环节,张蓝心就给李菲儿就出了道难题:“请从一堆花中挑出3支插到花瓶中”。而天秤座的李菲儿,在生活中是个不折不扣的“拖延儿童”,沉醉在选花中无法自拔的李菲儿并没有感觉到时间的流逝,专心找出自己心中最完美的搭配。正如蔡仲淮老师在节目中分析的一样:对细小事物的仔细选择,生活中偏向完美主义者。

期待美好爱情,难舍柯基美臀

本期节目中,张蓝心继续将“好奇宝宝”扮演到底,在探水针环节八卦李菲儿的情感问题。前任黄晓明已经组建了自己的家庭,李菲儿也曾在访问中祝福对方,在此之后保持单身的她此次来到《催眠大师》,亲述自己依旧在期待美好爱情的出现。当然好身材的李菲儿也难逃“鱼和熊掌”的死命题:“柯基臀和蚂蚁腰如果只能留一个,你会选择留哪个?”纠结+拖延的李菲儿会作何选择?

2月22日晚20:00点,锁定微综艺《催眠大师》,李菲儿亲自告诉你答案。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告