Loading… 孙征宇《锻刀Ⅲ》杀青,这个连长有点“彪”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孙征宇《锻刀Ⅲ》杀青,这个连长有点“彪”
2018-01-25 15:19 亚洲娱乐网   

 

 

随着战争情感剧《锻刀》的持续热播,日前,由金牌制片人曾辉继续担任制作人、总导演的《锻刀》系列第三部《锻刀之绝地重生》在横店正紧锣密鼓地拍摄进行中。此次《锻刀Ⅲ》更是集结了众多优秀战争大剧的拍摄班底,在《锻刀II》有着不俗表现的青年演员孙征宇此次更是勇挑大梁饰演《锻刀Ⅲ》开篇人物——吴长龙,一位铁血丹心视死如归的炮兵连长。再次热血出击,续写锻刀II不死战士的英雄传奇。 孙征宇本人表示接到剧本的时候特别开心,因为相对来说还是很喜欢拍战争题材的戏,看起来打打杀杀,实际则斗智斗勇,包括一些微表情的表达和处理,其实很考验演技,每一次都有一种挑战超越自我的激情。

 

据悉,剧组拍摄十分顺利,孙征宇戏份已全部杀青,首战告捷。期待孙征宇饰演的吴长龙的精彩表现,也预祝《锻刀之绝地重生》再创收视新高。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告