Loading… SING女团圣诞公演互动火爆 初心与梦想依然同在_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
SING女团圣诞公演互动火爆 初心与梦想依然同在
2017-12-27 09:53 亚洲娱乐网   

 

 

亚洲首支电子国风女团SING女团2017年度公演于11月24日晚在广州完美举行,现场气氛火爆,众团员与到场粉丝热烈互动,为粉丝们带来了精心准备的表演,在圣诞平安之夜陪伴彼此度过了一个温暖精彩的夜晚。

这场主题为“半面”的公演,对团员们来说具有与众不同的意义。这一次,八位团员勇敢地向粉丝袒露了心声,展示出不曾被人所看见的另一面,带着最真诚的初心,褪下身上的光环,在广州这个梦想出发的起点,在圣诞平安之夜,用当初那名逐梦少女的自己与粉丝来了一场盛大的相遇。

 

 

当晚的公演经过精心地设计,以“古”“今”元素分为了下上两部分,表演舞台以一连串的人气歌曲拉开序幕,SING女团盛装亮相带来了“电子国风”大热作品二连弹《寄明月》、《如梦令》及优雅温馨的国风歌曲《柒月》,其后成员们更各自搭配,分别带来了重新精心编排的《九张机》、《我的新衣》、《风月》等充满中国风情的歌舞。下半场来到“今”的部分,歌曲风格从悠扬的古典旋律转变成清新甜美的乐章,开场曲《重要的话说三遍》、《爱情经纬线》、《造梦王国》三首青春爱恋的作品连唱,将现场粉丝的热情点燃,高喊欢呼,热烈激动地随着成员们的歌声打call应援,表白声浪超强,一时间全场陷入甜蜜的粉红爱情泡泡中。团员更带来了自弹自唱、劲歌热舞等才艺,SING女团八位成员的青春活力在精彩的唱跳表演中尽情散发。值得一提的是,当晚在如此多舞蹈表演,需要极大体力的情况下,SING女团依然坚持全程开麦真唱,边唱边跳下无论是音准还是气息都稳定如一,展示出了扎实的唱功和舞蹈实力。

为了让粉丝更加近距离接触偶像,此次公演的形式也突破了舞台距离的束缚,颠覆了传统的公演模式,特意加入多个互动游戏环节。SING女团不仅在现场大方送出福利,和粉丝亲密互动,互相配合组队游戏猜歌曲,更一起在现场连线王者荣耀开起了“黑”。这样别具心意的公演方式令到场粉丝分外感动与温暖,在公演主题曲《最亮的光》旋律响起时,纷纷挥舞着灯牌与荧光棒,与心爱的偶像们一同大合唱。SING女团成员眼中泪光闪闪,全场气氛温馨动人。

SING女团自2015年出道以来,发展至今已在音乐领域推出了2张专辑、近30首单曲及近10部music video,凭借独特的魅力与不懈的努力打开了属于她们的一片明亮天地。今年大胆地突破女子团体固有风格,开创了“电子国风”路线后人气直线飙升, 举夺下“年度人气飙升女团”大奖,获得了大众与主流媒体的高度赞扬,站在了无限荣光的领奖台上。SING女团成员们相互扶持打气,两年来更是与支持她们的粉丝携手同行,一起走过了众多光芒耀眼的时刻。当灯光亮起,SING女团是最耀眼夺目的闪光少女;当灯光暗下,她们依然还是当初那群不甘平庸、勇敢追梦的女孩。每一滴汗水都见证了SING女团的成长,每一道音符都是她们梦想的凝聚。又是一年完满时,收获满满的2017,无限可能的2018,SING女团定将更加耀眼。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告