Loading… 电影《战斗民族养成记》定档1月18日 上海女婿跪见俄罗斯岳父_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《战斗民族养成记》定档1月18日 上海女婿跪见俄罗斯岳父

2018-11-22 16:14 久之网   

 

电影《战斗民族养成记》定档1月18日 上海女婿跪见俄罗斯岳父

《战斗民族养成记》定档海报

爱情喜剧电影《战斗民族养成记》发布“搞定岳父”版预告和海报,正式宣布1月18日全国上映。这部由俄罗斯原班人马共同打造的高分神剧电影版,一直备受网友关注,“上海女婿”遇上彪悍“俄罗斯岳父”的异国奇遇记,不仅新鲜度满分,更是脑洞大开颇具喜感,令观众十分期待。

上海小女婿初次跪见最“刚”俄罗斯岳父 原班人马打造中国版《拜见岳父大人》

在最新曝光的“搞定岳父”版海报中,来自上海的准女婿被憨态可掬又暗藏肃杀之气的棕熊环抱而坐,眼神投向将自己当作射击目标的“俄罗斯岳父”。“教父范儿”的岳父手持猎枪,霸气十足。暗示着这场堵上男人尊严的异国混战即将打响,“你好,岳父同志”的口号令人不禁好奇,如此彪悍的岳父大人究竟该如何搞定,才能在年底抱得美人归?

这部由高分神剧《战斗民族养成记》原班人马共同打造的同名喜剧电影,风格独特,画风清奇,堪称一部中国版《拜见岳父大人》。影片定档后便引发网络热议:“很硬核,马上安排”“战斗民族开车不要太猛哦”“史上最刚岳父”“上海人和俄罗斯人的相遇,真是一对脑洞大开的神组合”等备受观众期待。

地道彪悍的俄罗斯风情初体验脑洞大开 神考验练就最实用提亲指南

在最新曝光的预告中,上海小女婿异国追求真爱的同时,被彪悍的俄罗斯岳父在冰雪大陆来了一场现代版的九九八十一难。伏特加酒局、极地冬泳、桑拿高温、疯狂飙车等让人大开眼界,由董畅饰演的主人公彭鹏面对岳父毫不手软的考验,依然执着追爱,堪称“年底最实用提亲指南”。

战斗民族这一热词因为高度契合俄罗斯给人的彪悍印象,一直都是观众倍感兴趣的话题,电影《战斗民族养成记》则首次将俄罗斯首次展现给观众,让观众在开心大笑的同时领略到地道的异国风情,还能满足大家对战斗民族神秘生活的好奇心,令人十分期待。

爱情喜剧电影《战斗民族养成记》由阿卡季·萨何拉什维利和夏昊共同执导,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告