Loading… 孙莉晒黄磊视角照片 这大概就是嫁给爱情的模样_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孙莉晒黄磊视角照片 这大概就是嫁给爱情的模样
2018-04-18 17:59 星关系   

昨晚孙莉在微博晒几张自己的照片,配文你眼里的我并艾特了黄磊,配图发型凌乱自由洒脱,模范夫妻高调的秀了一把恩爱。孙莉穿着棕色的风衣戴着墨镜,大气的走路姿势绝对是大哥的女人。照出各种凌乱的发型,一看就是直男癌所为,脸上洋溢着幸福,加上孙莉的配文也就确定正是老公黄磊为自己拍的照。

 

网友们都习惯这对老夫老妻平日里晒娃,晒养育孩子的点点滴滴,忽然秀恩爱让大家猝不及防,他们从结婚到现在一直都是平平淡淡的幸福,没有经历太多的轰轰烈烈却成为大家心中的模范夫妻。

爱情来的时候只是想握住。黄磊和孙莉结婚前经历了九年的爱情长跑,18岁孙莉刚迈入大学,黄磊是北京电影学院研究生负责接待,对孙莉算是一见钟情。恋爱多年没有闹过红脸,结婚也就是顺其自然的事情,黄磊的朋友说结婚了,他觉得自己也要结婚了,问了孙莉,孙莉回答好啊,两人随后就去民政局领了结婚证,就连父母也是通过媒体报道才知道的。其实这种冲动就是一种浪漫,爱情来的时候握住,然后慢慢认准她就是陪伴自己后半生的那个人。

社会现实的压力要女性足够独立、努力才能在婚姻中站稳脚,而孙莉为了家庭放弃事业,夫妻关系还是一如既往的好。在黄磊眼中,妻子是一个寻常的姑娘,没有特立独行,也没有刻意的张扬,天赋极高但也一直懒散不努力,即便如此依然掩饰不了对她深深的爱意。他们是两类人,也试图改变过对方,但渐渐发现强制性的改变并没有效果,需要随着时间的磨合,成为彼此爱的模样。

黄磊能想到最浪漫的事就是一辈子做孙莉的黄小厨。2005年怀上多多的时候,尽管孙莉事业正属上升期,但为了照顾好肚子里的宝宝,暂停了演绎事业,黄磊也推掉了所有的事情在家陪着妻子,有一位大厨一日三餐不重样的服侍,比孕前足足重了60斤。结婚10余年,孙莉仍不会做菜,每次做饭黄磊都担心她怕受伤。但是孙莉在整理家务和教育孩子方面有自己的方法,夫妻二人家庭分工中还是各有擅长。

孙莉做了全职太太以后一心一意的照顾老公和女儿多多,从黄磊带多多上《爸爸去哪儿》就可以看出多多的教养,不仅长得漂亮善解人意,还是一个多才多艺的小美女。一口流利的英语、弹琴、游泳、跳舞、绘画样样都会,8岁的时候在爸爸的帮助下用两个月的时间翻译了英国文豪托尔金绘本《圣诞老爸的来信》。

多多长得像妈妈,妹妹长得像爸爸,现在有一小弟弟,父母恩爱的样子孩子们潜移默化被感染着,一家人平淡幸福,这就是嫁给爱情的模样。一个寻常普通善解人意的妻子,一个懂你的丈夫,他们也证实了这样一句话:懂你的好比对你好更重要。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告