Loading… 《好久不见》将收官 周宸佳演技获赞引微博热议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《好久不见》将收官 周宸佳演技获赞引微博热议
2018-04-18 12:48 亚洲娱乐网   

 

由周宸佳搭档杨子姗、郑恺、张国立、江珊等领衔主演的大型都市情感剧《好久不见》今晚将迎来大结局,周宸佳饰演的傲娇千金白雪的报复手段也达到最后高潮。近期周宸佳通过对白雪一角的成功诠释引发微博热议,得到业内一致好评。


周宸佳演技爆发 为爱几近疯狂

在最新剧情中,白雪试图与贺言和解无果,情绪大爆发,和贺言的争吵戏眼神满满的狠劲,演技炸裂。白雪这一角色对贺言的爱堪称疯狂,从小的青梅竹马,对贺言的有求必应,明知道贺言不喜欢自己也愿意为帮助贺言解决家族危机嫁给他在一起,全身心付出最后换来的是这个男人的五年冷漠,于是白雪的内心更为复杂和纠葛。许多网友纷纷留言周宸佳的微博说“心疼白雪”,“就喜欢看演技派飙戏,演看得过瘾”、“转粉白雪”之类的评价也引爆弹幕。


周宸佳实力圈粉 演技获赞引微博热议

周宸佳用扎实的演技将白雪这个角色演绎得深入人心。4月16日晚,她和郑恺的一段吵架戏份引发微博热议,瞬间上了微博热搜。周宸佳本人通过微博回应调侃自己是被骂上热搜。科班出身的周宸佳表演功底深厚,用自己独特的演绎赋予了角色更细腻又复杂的情感,每一个面部表情、每一次举手投足都精准传达了人物性格。周宸佳自出道后就佳作不断,在多部热播剧中均有精彩表现,电视剧《拥抱星星的月亮》亦正亦邪霸气的丁云,电视剧《三个奶爸》的最任性辣妈乔天天,《微微一笑很倾城》中的气质校花,周宸佳将每个角色都诠释得细腻入微。不仅外貌出众,更是颜技俱佳的实力派,是新生代演员中不可小视的一股力量。

今晚19:30《好久不见》的大结局将继续上演,敬请期待演员周宸佳的精彩演绎吧。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告