Loading… 大麟子遭遇勇气考验意外摔倒 邓莎展现高情商暖心开导_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
大麟子遭遇勇气考验意外摔倒 邓莎展现高情商暖心开导
2018-04-07 10:20 亚洲娱乐网   

 

 

 

芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》本周四将迎来第二期节目上线。在之前的节目中,邓莎儿子大麟子凭借帅气的外形,软萌的小奶音圈粉无数,邓莎更是大方放出“儿媳”标准直呼提前做“婆婆”。同时,节目所展现出的邓莎和外婆谭国凤对大麟子不同的教育方式,也引发了网友对“代际冲突”的热烈讨论。

据悉,在本周的剧情中,邓莎对儿子大麟子进行一次特别的勇气教育,母子携手挑战“超高滑梯”。谁知在玩耍过程中,大麟子的脸竟意外拍到了滑梯上,眼角明显有了淤青,受了伤的大麟子瞬间嚎啕大哭起来,令人心疼不已。

 

 

面对突发的危机,“猪猪妈妈”邓莎冷静展现出超高“双商”,一边安抚大麟子的情绪,仔细察看伤势,一边暖心开导大麟子,并鼓励孩子走出心理阴影,再度挑战自我。大麟子也在妈妈的陪伴下,克服内心的胆怯,从哪里跌倒就从哪里爬起来。勇敢,从来都不是天不怕地不怕的莽撞,而是敢于突破内心怯懦,遇见更好的自己。

作为“85后”妈妈代表的邓莎在节目中呈现出了年轻一代的亲子相处方式,面对生活里的挫折与挑战,妈妈和孩子是并肩作战的朋友,齐心协力共度难关的教育方式也给大麟子的成长带来了更多空间和可能性。

想知道更多“猪猪妈妈”邓莎和儿子大麟子的相处智慧吗?锁定芒果TV每周四中午12:00上线的《妈妈是超人3》!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告