Loading… 《奔跑吧》曝李晨个人海报 “大黑牛”霸气划桨却成“小红帽”?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《奔跑吧》曝李晨个人海报 “大黑牛”霸气划桨却成“小红帽”?
2018-04-06 16:20 亚洲娱乐网   

  浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》即将再度回归,于2018年4月每周五晚强势开跑!近日,节目组公布的主视觉海报成功吸引了观众们的视线,“最强能力者”李晨的单人视觉海报也紧接着惊喜来袭。
  海报中,李晨穿着红色兜帽上衣,挥舞着的红色船桨一跃而起。伴随着潇洒的划桨动作,李晨结实有力的胳膊肌肉尽显,目光从容自信,宛若水上的守护神一般。不过颇像百褶裙的围领和兜帽又让“大黑牛”秒变“小红帽”,透出十足的“反差萌”。“三七分”的刘海头,也让他变得柔和了许多。
  此前,跑男团在杭州录制期间就有网友爆料录制内容包括赛龙舟,对手还是牛津、剑桥等世界知名的国际名校中的顶级学霸。在这些名校里,赛艇都是历史悠久的传统运动项目,不少学生还是世界冠军。这次挑战对于跑男团来说,难度到底有多大?秒变“小红帽”的李晨,在现场展现出不一样的笑料?还是更加惊险刺激的决斗厮杀?更多精彩,敬请锁定由爱奇艺和腾讯视频联合独播的浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》,看“大黑牛”如何乘风破浪,为你解锁新的惊喜!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告