Loading… 《华丽的挑战》要拍第二部 陈意涵7年后晒与崔始源合照简直太惊艳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《华丽的挑战》要拍第二部 陈意涵7年后晒与崔始源合照简直太惊艳
2018-04-05 09:09 星关系   

近日,陈意涵晒出两张在剧组与工作人员的合照,其中崔始源和李东海也帅气亮相。照片中陈意涵一身背带裤装亮相笑意满满,妥妥滴元气少女盖章。崔始源和李东海更是冲着镜头憨笑,帅气十足!三人的再度同框纷纷引发网友热议:这是在拍《华丽的挑战》第二部吗?时隔七年,陈意涵、崔始源和李东海三人都发生了极大的变化,尤其是三人都变胖了这件事几乎惊艳到了所有的观众。

 

7年前,一段关于爱与冒险的复仇之旅在《华丽的挑战》展开,宫囍(陈意涵 饰)和青梅竹马的不破尚(李东海 饰)一起来到台北闯天下,为了帮不破尚圆明星梦,宫囍不辞劳苦地打n份工挣钱给尚花,没想到尚在飞黄腾达后竟然开始冷落宫囍,怒火中烧的宫囍想报复尚,没想到却认识了另外一个巨星敦贺莲(崔始源饰),两人不打不相识,慢慢产生了一些微妙的变化。

 

 

 

当年三人因为语言不通,还闹出了很多笑话,因为拍戏结缘的三人戏外也建立了深厚的友谊,时常在一起聚会聊天。崔始源还曾开玩笑说那时候的陈意涵抱起来很轻,像抱一把吉他一样。如今,7年过去了,陈意涵崔始源和李东海三人也早已褪去了青涩之气,变得越发成熟和沉稳,笑起来更有魅力了,关键是三人都比之前胖了呢,这个时候再来拍《华丽的挑战》第二部,大概是最好时机吧。

相信有了7年友谊的三人再次搭戏一定会有更多笑料,期待。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告