Loading… 《王牌3》“戏骨”徐峥挑战经典竟称“自取其辱”? 林依晨分享拍戏往事感动全场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《王牌3》“戏骨”徐峥挑战经典竟称“自取其辱”? 林依晨分享拍戏往事感动全场
2018-04-05 09:12 亚洲娱乐网   

 

 

凭借着嘉宾展现的女性风采,以及王牌素人传递的岁月之美,浙江卫视“惪系”综艺vivo《王牌对王牌3》不仅以1.238的收视率蝉联冠军,还用实力成功地吊起了观众的胃口。在大家的热切期盼下,日前,《王牌对王牌3》终于曝光了第十一期节目的预告片花。

视频中,王源联手贾玲集结徐峥、陈赫、沙溢,对战沈腾、欧阳娜娜、王丽坤、林依晨、张天爱组成的战队。现场,王源战队以沈腾的经典台词“你过来啊”发起赛前“挑衅”,还未进行正式比拼便已“火花四溅”,着实令人期待。此外,在后续的游戏环节中,两队更是要用实力演技扮演对方战队演绎的经典角色。面对这样的挑战,“戏骨”徐峥直呼:“这么经典的表演片段让我学,不是自取其辱吗?”究竟徐峥会用怎样的方式重现“副掌门张茱萸”?

 

除了有精彩不断的飙戏环节,嘉宾们分享的拍戏往事也格外引人期待。林依晨的演技一直备受好评,本期,她也在节目中深情地讲述了一段拍戏往事。现场,林依晨走心地说道:“资料库里面,你其实不太想去挖的回忆——跟角色结合,是又心酸又快乐的。”难忘的回忆令大家颇为动容。

新一期的精彩即将到来,究竟两队会以怎样的表演撼动人心?嘉宾们又会分享哪些温暖的拍戏往事?一切答案,尽在4月6日(周五)20:45浙江卫视与腾讯视频独家上线的vivo《王牌对王牌3》,敬请期待!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告