Loading… 《大宋少年志》曝光男女主人选 周雨彤首次搭档张新成_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《大宋少年志》曝光男女主人选 周雨彤首次搭档张新成
2018-04-05 13:58 亚洲娱乐网   

 

由芒果影视出品制作的大型古装热血谍战悬疑剧《大宋少年志》于4月1日曝光了男女主演人选,人气小花周雨彤饰演女主“赵简”,中戏学霸张新成饰演男主“元仲辛”,同为90后的两人初次合作让不少媒体颇为关注。而且网友也纷纷留言表示:青春时尚的二人搭档充满了新鲜感。

 

《大宋少年志》讲述了一群热血青春少年,在大宋纷乱的局势中,为了保家卫国,在枢密院“秘阁”计划下,战胜西夏之主,消除大宋面临灾难的故事。剧中周雨彤饰演的女主“赵简”是一个出身高贵而又个性十足的反叛少女,虽身怀绝技但依旧勤奋努力。据悉,女主“赵简”有非常多的武打戏,这对于初次尝试大量武打戏份的周雨彤来说可谓是挑战,而她自己则表示:很愿意尝试,也很期待。

 

周雨彤曾凭借《寒武纪》、《我与你的光年距离》等影视作品中的出色的演绎在网友心中留下了深刻印象。而张新成在《你好,旧时光》里饰演的温暖大男孩“林杨”一角也深入人心。颜值,演技双在线的二人初次合作将会带来怎样的碰撞,也引发了广大网友的猜想与期待。

据悉《大宋少年志》将于2018年暑期登陆湖南卫视青春进行时剧场。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告