Loading… 孟耿如是谁 黄子佼下跪求婚孟耿如画面曝光超感人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孟耿如是谁 黄子佼下跪求婚孟耿如画面曝光超感人
2018-04-25 16:46 星关系   

23日,张小燕在社交网站曝光黄子佼下跪求婚孟耿如的画面,从照片中可以看出当天黄子佼邀请了不少好友见证他们的爱情,现场非常感人,连黄子佼恩师张小燕都感动哭了。终于,黄子佼在自己46岁生日之际成功求婚比自己小19岁的女友孟耿如。被求婚的孟耿如还曾在脸书上表露喜悦心情“我也遇到了能陪我走到最后的他,能收到大家的祝福很感动”。

除了张小燕,女星selina也见证黄子佼下跪求婚孟耿如这个温馨又感人的求婚现场,她还给好友送祝福道:“希望他们一直如此相爱,然后赶快生一堆小孩吧!”

 

孟耿如,曾出演电视剧《恶作剧2吻》林好美一角出道,后来又出演了《我可能不会爱你》和《你照亮我星球》等多部影视剧,甜美中又带有点男孩子的要强之气,所以这些年备受好评。

黄子佼,台湾多档综艺节目的主持人,曾主持过《小燕有约》《超级星期天》等多个节目,和他的主持经历一样丰富的还有他的恋情,最轰轰烈烈地一段大概就是和小S的恋爱,当年刚入娱乐圈的小S被黄子佼的一个绅士动作吸引,于是上演了一出女追男的恋爱,之后两人差不多相恋4年,黄子佼曾坦言,小S的走红自己起了很大的一部分作用,当年刚出道的小S天天喊累,每天都是在黄子佼的安慰下坚持下来的。

当年两人的感情都已经到了谈婚论嫁的地步,没想到因为一场颁奖事宜闹崩了。2000年黄子佼入围金钟奖,本来希望女友小S可以陪他参加,但小S却不肯出席,非要出国旅游。最后,两人分手。分手的消息还是小S在《娱乐百分百》节目中公布的,当时小S在节目中大哭,使得观众非常同情她,黄子佼立刻就被戴上了渣男的帽子,以至于很长时间都接不到工作。刚好当时黄子佼又传出了和曾宝仪的绯闻,很多人都认为是曾宝仪插足了小S和黄子佼的感情,导致当时黄子佼和曾宝仪的风评都不是很好。这场分手风波之后,小S和黄子佼的关系到了冰点,长达15年都不曾联系,直到2015年金钟奖三人关系才破冰,来了个世纪大和解。

 

 

小S和曾宝仪之后,黄子佼又认爱比自己小17岁的女星夏宇童,没想到却最终遭到女方嫌弃不认,让黄子佼一度非常受伤。直到2013年,黄子佼孟耿如经朋友介绍相识。

黄子佼孟耿如两人经朋友介绍相识,虽然两人的年龄相差较大,但因女方喜欢画画,两人有很多的共同语言,共同的爱好和话题很快就超越了彼此年龄上的差距。只是,当年的孟耿如事业刚刚起步,想先闯事业再结婚的孟耿如表示如果两人合适,打算30岁再完婚。

对于孟耿如,黄子佼的恩师也很满意,觉得这个小姑娘虽然年龄小,但话不多,而且很有才华,是个值得疼爱的人。显然,黄子佼孟耿如这几年稳定的感情生活也证明了两人真的非常合适,而且对于这个小女友,黄子佼非常疼爱,黄子佼曾表示,两人在一起时95%都是他在洗碗,黄子佼还表示:“女朋友本来就拿来宠的!”

如今,黄子佼求婚孟耿如成功,这段感情也得到了双方家庭的认可,相信接下来很快就会传出两人结婚的消息了,祝福两位。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告