Loading… 全新一季《奔跑吧》Amazing归来 郑恺鹿晗交杯面共庆生_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
全新一季《奔跑吧》Amazing归来 郑恺鹿晗交杯面共庆生
2018-04-24 11:13 亚洲娱乐网   

 

又是一年奔跑时,一样的时间,不一样的新体验。上周,浙江卫视《奔跑吧》以全新面貌拉开序幕。首期节目的联合国之行,让大家见到了《奔跑吧》作为国民综艺的全球影响力和随之所担负的社会责任。有了这样一个“Amazing”的开头,新一季《奔跑吧》还有哪些惊喜呢?

4月17日,全新一季《奔跑吧》在山西太原举行了以“奔跑吧Amazing”为主题的新闻发布会。邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗7位兄弟阔别一年后再次全员集结,带来新一季节目的全新面貌。现场,从联合国归来的兄弟团们喜获全新人设,baby更是现场即兴唱起了《双截棍》,全程超溜的rap实力惊艳众人。


主办方特地邀请来了削面大神现场教授兄弟团们制作刀削面,场面逗趣;而当天过生日的郑恺以及即将过生日的鹿晗更是收获了来自兄弟团的惊喜祝福——爱心生日面,让他们直呼感动!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告