Loading… 嗯哼与霍思燕演技大PK 模仿Jasper神还原_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
嗯哼与霍思燕演技大PK 模仿Jasper神还原
2018-04-01 09:07 亚洲娱乐网   

 

 

芒果TV自制亲子综艺《妈妈是超人3》本周上线第一期后,嗯哼与妈妈霍思燕的有爱日常引发关注,最新节目花絮曝光,嗯哼在家与霍思燕PK演技,脑洞清奇的嗯哼不仅熟练运用成语,还生动魔方了自己的好朋友Jasper,画面搞笑有爱。

 

花絮曝光了嗯哼和霍思燕的演技大PK,嗯哼清奇的脑回路和天马行空的表演让霍思燕也甘拜下风。因《爸爸去哪儿5》结缘的嗯哼与Jasper,俩人在一起常常比谁大谁高,当霍思燕问到年龄相仿的好朋友时嗯哼不假思索回答Jasper。但还没来得及好好品味这温情时刻,嗯哼给霍思燕实力演绎Jasper的动作,画风相当“放飞自我”。

嗯哼大王的模仿能力有给你带来惊喜吗?嗯哼和妈妈霍思燕还有那些更加有趣的互动,锁定芒果TV,每周四12:00会员抢先看,每周五12:00全网免费看,准时等待超人上线!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告