Loading… 邓超《奔跑吧》徒手掰苹果 吃柠檬飙泪“怀疑人生_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓超《奔跑吧》徒手掰苹果 吃柠檬飙泪“怀疑人生
2018-04-23 15:16 亚洲娱乐网   

 

上周五,大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》第二期在奥地利上演了一场梦幻之旅。节目从皇家列车启程,邓超火力全开,展现体能“超能力”——长勺子吃豆、徒手掰苹果、保持微笑吞柠檬、掰脚腕……在全力完成任务的同时贡献满满笑果,照顾嘉宾调动全场,展现十项全能领导力。
“江西景德镇的眼线”笑声魔性 挑战徒手掰苹果十五个

在节目中,邓超一身白色西装配灰色大衣帅气开场,英气逼人,仿若“霸道总裁”附体。在挑战用长勺子吃糖豆环节中,即使糖豆掉落在地也毫不犹豫地捡起,几次尝试终于挑战成功,获得选定嘉宾机会。在选定嘉宾“辛德瑞拉的眼泪”时,陈赫笑称邓超是“江西景德镇的眼线”戳中邓队长笑点狂笑不止,魔性笑声引得全场爆笑,也让网友调侃“我也不知道好笑在哪,但是我一直在笑”、“这魔性的笑声让我笑到肚子疼”。

 

在拍卖环节中,由于前一组挑战失败,邓超肩负着挑战一分钟徒手掰苹果十五个的任务。邓队长体力指数爆表,展现超强体力,最终挑战成功。然而,一个个苹果被掰开的同时,邓超也找到了奇特的发力点——一边扎着马步一边掰苹果,被兄弟团调侃:“你是在用屁股发力吗?”
吃柠檬飙泪“灵魂出窍” 掰脚腕露出“绿指甲”父爱满溢

 

在本期节目中,兄弟团面临的挑战可谓千奇百怪。邓超面临着“不许露出痛苦的表情吃柠檬”的考验,不擅于吃柠檬的邓超只能用各种方法拖延时间缓解酸意。一旁的兄弟团兴起,拿起柠檬塞进邓超嘴里,上演了一场“人型榨汁机”的
在节目的尾声,要“掰脚腕”的邓队长脱下袜子却露出了绿色的指甲,正当嘉宾疑惑时邓超给出了自己的答案:这是小花妹妹的作品。网友点赞邓超有爱又温暖:“超哥真是个好爸爸”、“真是幸福的一家人”。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告