Loading… 王博文主演都市大剧《新围城》72位顶级戏骨看点颇丰_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王博文主演都市大剧《新围城》72位顶级戏骨看点颇丰
2018-04-22 15:10 星关系   

王博文主演都市大剧《新围城》 72位顶级戏骨看点颇丰

 

4月20日,由王博文主演的都市欢乐大剧《新围城》亮相2018优酷春集。编剧宋方金携杨玏、啜妮、王博文等众主演现身,为电视剧推介站台助阵。

王博文在《新围城》里饰演的“李才”是一名网络推手,才华横溢拥有一大片粉丝,是一位出口成章颇受欢迎的人。而这个角色的原型则是著名编剧史航。剧中,李才比王博文年龄要大不少,角色成熟有挑战性,这让王博文演起来觉得非常过瘾。《新围城》是王博文首次主演都市大剧,在剧中能与几十位优秀前辈们合作,磨练演技,让王博文倍感荣幸。在媒体群访环节,笑言自己“唱得比说得好听”的王博文,还为现场记者们清唱了一段专辑主打曲《飘零》,赢得一片好评。

《新围城》由周亚平制作,宋方金编剧,王小列执导,是一部有关恋爱焦虑,婚姻纠结,职场折腾的剧集,聚焦爱情与婚姻,记录都市新生活,讲述了以北京为背景的都市四方故事。在活动现场,电视剧首度曝光90秒片花。杨玏、啜妮、王博文、张晨光、梁冠华、刘敏涛、牛莉、柯蓝、黄圣依、刘蓓、吕中、郝蕾、萨日娜、喻恩泰、鲁照华等72位顶级戏骨加盟,欢乐喜剧,看点颇丰。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告