Loading… BIGBANG新歌上线短视频APP,花开时微视见_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
BIGBANG新歌上线短视频APP,花开时微视见
2018-03-15 18:22 大河经济网   

BIGBANG成员相继入伍,服兵役前合体献声推出全新单曲《FLOWER ROAD》,国内于3月13日同步上线短视频APP微视。

新曲与短视频的结合迅速提高作品声量,BIGBANG粉丝群体与微视用户高度重合,使得新歌在一夜之间爆红社区,吸引粉丝参与使用互动,表达他们对偶像的支持与祝福。

 

作为腾讯全力打造的短视频APP,微视2018年已经启动“五大IP”计划,腾讯平台上的音乐、游戏、动漫、影视、综艺将为微视内容支持。目前,音乐IP已初见成效——背靠QQ音乐,微视提供大量独家正版音源,例如周杰伦的《等你下课》、《告白气球》,《唐人街探案2》的电影原音,直播教主冯提莫的《佛系少女》等,不止是受用户热捧的电音,全类别曲风都可以在微视找到。

海量的音乐库用作短视频BGM,在时下激烈的短视频大战中,音乐内容上的差异化为用户提供了多样化的短视频拍摄体验,也必然为微视产生强大助力,

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告