Loading… 陈伟霆《热血街舞团》再爆暖心金句:这就是爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆《热血街舞团》再爆暖心金句:这就是爱
2018-03-25 17:18 亚洲娱乐网   




近日,《热血街舞团》第二期播出,热血召集人陈伟霆继豪气应允舞团“whynot全队进”之后再爆暖心金句:这就是爱!在每一位舞者都极具实力但晋级名额有限的情况下,陈伟霆以不失专业的态度选择队员。不仅前期“做足功课”认真了解优秀舞者,对于想要的舞团目标明确,更是用“爱”感染观众。在挑选“bingbingfamily”舞团夫妇时,陈伟霆最初只选择了妻子NiNi,但在妻子为丈夫极力争取之下,最终陈伟霆选择二人双双晋级,并捶胸表示:“This is love!”网友纷纷表示:太有爱了,再一次被陈伟霆感动到!

 

 

在《热血街舞团》这档节目中,陈伟霆坚定初心守护梦想,不仅让观众看到了一个热爱街舞的麻辣导师,也让大家进一步了解用心呵护他人梦想的陈伟霆!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告