Loading… 孟佳2018首单《炎》上线 为音乐上色解读少女爱情心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孟佳2018首单《炎》上线 为音乐上色解读少女爱情心
2018-03-23 18:47 亚洲娱乐网   

 

 

继DOUBLE JIA孟佳、王嘉尔于2017岁末携手推出大热单曲《MOOD》之后,孟佳用色彩为她的音乐重新定义,带来了专属于她的Colorful music。作为Colorful music音乐风暴第一弹,孟佳2018首支单曲《炎》率先上线,用颜色标记音符,解读女孩们对爱情最直白的小心思。

《炎》是对少女情绪的感性表述,是女孩们最直白的内心想法的解读:爱情,总是让人无法抗拒。值得一提的是,孟佳亲力亲为参与歌曲填词,并诚邀两位国际大牌制作人Cory Enemy、Jeff Kleinman共同谱曲制作,才华与专业两相碰撞,用绚丽的色彩与灵动的音乐交织出独一无二的花火。孟佳用音乐的方式,打破大众对“炎”的认知,为音乐上色,将女孩对爱情的看法用独特的“炎”色音乐表露出来——《炎》,不再是记忆中的赤与红,而是突破传统的粉。歌曲时尚轻松且风格鲜明的旋律,给当下年轻人带来音乐新体验,以期掀起最为炙热的色彩音乐热潮!

 

歌曲《炎》上线,预示着孟佳的2018“Colorful music音乐风暴”正式开启,Colorful music show time!为音乐涂上最炎的粉,开启具像化的色彩音乐新体验,打造绚丽的色彩音乐帝国,未来更为可期。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告