Loading… 符龙飞新曲《Far Away》联手KIEN 跨国合唱强强合作_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
符龙飞新曲《Far Away》联手KIEN 跨国合唱强强合作
2018-03-22 08:49 亚洲娱乐网   

 

 

音乐顽主从心而立再造天地,2017符龙飞异世造型玩转潮流,创作辑《Stand立》完美实现“蜕变三部曲”,2018最新单曲《Far Away》昂首前行,将“符龙飞”式音乐标签深刻华语乐坛,破茧醒悟,唤梦远行,雕刻新我。

三年磨一剑,凭借《Stand立》立誓回归锐不可当,如今的符龙飞已在磨砺中展露锋芒,《Far Away》便是2018战斗的伊始。此次歌曲是符龙飞与加拿大饶舌歌手独立音乐制作人KIEN的跨国强强结合。KIEN曾在2016年《阿尔伯塔神秘歌王》中夺冠,对于音乐颇有自我风格,粉丝遍布欧美,对于能与符龙飞携手合作,作为远居加拿大的华人歌手KIEN十分欣喜能将自己参与的音乐作品带回祖国。此次二人将各自的个性与对音乐的理解相互融合嵌入词曲创作,同样对音乐着迷的他们默契配合,从创作到演绎,这段跨国的音乐都可谓强强联合火花四射。

 

 

《Far Away》意为远离,远离世俗,远离浑噩,远离自我逃避,远离颓废之地。你的行动,也许有人会讥讽,你的执着,也许不会有人读懂,破碎的人生,谁又能冷眼旁观?符龙飞与KIEN一声声Far Away,用力地唱,有深度,有魅力,却又不显得刻意,张弛有度诉说他们心底的故事。勇者无敌,就像符龙飞坚定的音乐,强者无畏,就像那些别人却步符龙飞却敢走的路,符龙飞自始至终以真我的姿态呐喊:never say never!以智者深重的思量,勇行、破难、逐梦,重拾新我。

据悉,《Far Away》MV即将于月底与大家正式见面,高质且震撼的视听体验,敬请期待!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告