Loading… 《妈超3》主题曲MV公布 咘咘飙金句嗯哼成表情包_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《妈超3》主题曲MV公布 咘咘飙金句嗯哼成表情包
2018-03-20 08:54 亚洲娱乐网   

 

 

 

19日,芒果TV明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》主题曲MV暖心出炉。霍思燕和儿子嗯哼,贾静雯和女儿咘咘波妞,黄圣依和儿子安迪,以及邓莎和儿子大麟子一齐温暖献声,萌度爆表。同时,MV中还曝光了不少节目的精彩片段,让人期待不已。

歌曲前奏刚开始,宝贝们的小奶音就集体上线。3岁的大眼萌妹咘咘金句不断,一本正经地说“我妈咪超正”的样子更是让人忍不住想要抱走;安迪“小大人”一般的“烟嗓”暗暗露出“总裁气质”;在《爸爸去哪儿5》中承包了所有笑点的嗯哼,此次录歌也不忘秒变“表情包”,逗趣表现让人忍俊不禁;还有邓莎儿子大麟子“奶声奶气”的音色也为MV带来了超多亮点,瞬间圈粉无数。

 

 

除了萌娃们让人无法抗拒的小奶音,在副歌部分妈妈们还不忘和宝贝们来了一段“rap”,有爱互动萌炸屏幕。此外,在MV中还有超多节目亮点首次流出,比如霍思燕化身拳击手大展女侠魅力,“萌神”咘咘波妞惊喜同框,安迪首圆警察梦,邓莎秒变“机车超人”等等,信息量太大简直刷爆观众的期待值。

这次全新的《妈妈是超人3》的主题曲歌词可谓脑洞大开,曲风也是相当轻松愉快。当宝贝们戴上比小脑袋还大的耳机,和老妈们有模有样认真唱歌的时候,真是让人情不自禁的想跟着妈妈萌娃们一起嗨起来。

据悉,《妈妈是超人3》将于3月22日起每周四中午12点在芒果TV上线,一起期待超人回归!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告