Loading… 王俊凯新发型被网友疯狂打call 一双水汪汪大眼眸太吸睛_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王俊凯新发型被网友疯狂打call 一双水汪汪大眼眸太吸睛
2018-03-20 09:02 星关系   

昨日,“二月二,龙抬头”,一年中最适合理发的日子,各种新发型刷爆朋友圈。王俊凯也借机晒了几张自己新发型的照片,还配文道“二月二,好兆头”。照片中王俊凯穿着牛仔上衣内搭黑色卫衣,眼神坚定地注视着屏幕,露出浅浅地笑容,再配上微烫的发型,越发阳光帅气,可以说是非常具有王俊凯本凯风格了。这一波自拍引发了无数少女粉丝的疯狂打call,“眼波流转含情脉脉说的大概就是王俊凯吧”“这一双水汪汪大眼睛简直不要太吸睛”。

 

 

和之前留了很多年的厚重齐刘海相比起来,这次王俊凯的新发型更加阳光帅气,层次感也更强,更成熟了,和之前的乖乖学生比起来,这样棱角分明眼神传情的360度无死角小帅哥才更受大家欢迎。

 

如今再回望王俊凯刚在TF家族当练习生时候的照片,那时候真的是很嫩很乖巧,总让人有一种想要保护他的感觉。还有TFboys的另外两只王源和易烊千玺,当时出道的时候都是萌态十足,如今三人渐渐成长为大男孩,这些年三人在娱乐圈的发展势头也是越来越猛,还得到了很多演艺圈前辈的肯定,可以说是最正能量的演艺圈偶像了。

 

 

王俊凯、王源和易烊千玺,你觉得这些年谁的变化最大?

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告