Loading… 共青团中央发文点赞《王牌对王牌3》公益环保植树行_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
共青团中央发文点赞《王牌对王牌3》公益环保植树行
2018-03-19 13:38 亚洲娱乐网   

 

从自带公益属性的《中国梦想秀》《梦想的声音》到充满励志正能量的《奔跑吧》,浙江卫视中国蓝近年来一直坚持传递综艺正能量,自觉承担起了头部媒体的社会责任。

阳春三月,正值植树节期间,浙江卫视《王牌对王牌3》来到“两山”理论发源地浙江安吉,参与“绿水青山 王牌守护——中国蓝·王牌公益林环保植树行”活动,传播王牌正能量。活动当天,浙江卫视官微直播与中国蓝TV两大王牌公益直播实时播放量近200万,官博转发评论点赞总和达到13000。此次活动不仅得到共青团中央官微官博发文点赞,央视新闻移动网、浙江新闻联播、新闻深一度、青年时报、中国蓝新闻、新浪娱乐、浙江新闻、浙江24小时、亚洲娱乐、都市快报等主流媒体也纷纷报道,收获了大量网友的转发评论和点赞。

现场,贾玲、王源、欧阳娜娜三位除了完成了植树任务,还与当地小朋友一同参与垃圾分类游戏,传递生活垃圾合理分类的环保理念。在采访中,王源表示:“我希望大家在看到我们给大家带来欢乐笑声的同时,也能为了公益做出自己一点点的努力。”欧阳娜娜则因为深刻的游戏体验对垃圾分类分外上心,呼吁观众“在日常生活中,我们都要知道并了解垃圾要怎么分类,这样能节约资源、保护环境。”被当地清新空气征服的贾玲更是发自内心地表示:“用心做好公益,今天我们体验下来植树其实并不难,比较容易学,希望更多的人能感受到绿水青山。”

此外,在微博上,王牌家族全体成员也发出“召集令”,邀请网友共同守护绿水青山,并得到凤凰传奇、戚薇、翟天临、蓝盈莹以及主持人亚丽等明星艺人的积极响应。截止目前,活动主话题#绿水青山王牌守护#阅读量已经突破1200万,超过3.9万网友发言讨论,有网友表示:“让公益开花结果,用爱心和希望浇灌,最美不过此间少年,最有意义不过此刻公益。给《王牌对王牌》手动比心。”

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告