Loading… 《哦!我的皇帝陛下》首曝先导预告 甜虐高燃气场全开_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《哦!我的皇帝陛下》首曝先导预告 甜虐高燃气场全开
2018-03-30 17:15 亚洲娱乐网   

 


 

由哇唧唧哇、企鹅影视、五谷圆丰文化传媒联合出品,偶像男团X玖少年团成员谷嘉诚、伍嘉成、肖战、彭楚粤,新生代女演员赵露思联袂主演的古装爱情偶像剧《哦!我的皇帝陛下》在众多期待中,今日首次曝光了先导预告片,该剧预计将在5月由腾讯视频独家播出。80秒的预告片中,各个主演依次亮相,精彩纷呈的对手戏一一先行展示。


人物关系初现端倪花式CP混搭不停

《哦!我的皇帝陛下》将星座、爱情、甜宠这些热门元素融合,全程脑洞大开。故事讲述了二十一世纪水逆体质少女洛菲菲意外来到一个以星座能力为评判标准的神秘国度——黄道国,并在其中和各个星主展开一段段奇幻经历的故事。

该剧主演由偶像男团X玖少年团和前段时间在《凤求凰》中贡献了精彩表演,收获了大量人气的赵露思组成,充满活力和朝气的欢喜冤家成为片中的一大亮点。由谷嘉诚饰演的北堂弈和赵露思饰演的洛菲菲性格迥异,两人冷面热心的经典组合不断擦出火花,预告中既有他们的嬉笑打闹,也有洛菲菲英勇的为北堂弈挡下一箭的感人镜头,至于两人的感情是如何过渡的也引起了粉丝们的众多猜想。除了男女主角外,北堂弈与北堂墨染(肖战饰)之间的火药味却显得颇为浓重,两人不但在对洛菲菲的情意上争执不下,更是带领各自人马分庭抗礼。而北堂弈和北堂棠(伍嘉成饰)则融洽的多,两人在预告中的一段日常切磋也尽显兄弟情深。各位高颜值主角混搭CP,奇思妙想,汇聚一堂。人物之间的牵绊纠缠究竟走向何方,答案即将揭晓。



群戏武戏精彩纷呈 画面彰显制作用心

除了人物关系的经纬脉络初现端倪,预告片也同样呈现了动作戏部分的爽利精彩。主角行走在沙漠的航拍镜头在先导预告片中率先呈现,随着剧集主角北堂弈,北堂棠和北堂墨染的亮相,一场紧张精彩的密林武戏拉开帷幕,预告中北堂棠巧妙脱身困境一击挑开防线,北堂弈则拔剑而出,施展轻功追击敌人。各个主演们飞跃腾挪,展现了自身独特的星座技能,如北堂棠的分身,白无尘(彭楚粤饰)的顺移,巾帼武将楚胜男(谢林彤饰)的狮吼功等,都引起了大家的极大好奇。

值得一提的是,预告片中绚丽辉煌的殿堂,精致华美的服装,古香古色的道具,每一个镜头的使用、每一个场景的构建无不凸显了该剧在细节的处处用心,特别是带有星座符号的服化道具更是展现了该剧独有的星座文化。

《哦!我的皇帝陛下》由偶像男团X玖少年团成员谷嘉诚、伍嘉成、肖战、彭楚粤以及95后新生代女演员赵露思担纲主演,由哇唧唧哇、企鹅影视、五谷圆丰文化传媒强强联手联合出品,届时该剧将于5月在腾讯视频独家播出,与高颜值少年少女共同开启奇妙人生!

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告