Loading… 赵立新《远大》立新思诚一杯热茶 莫问前程一定远大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵立新《远大》立新思诚一杯热茶 莫问前程一定远大
2018-03-30 17:05 亚洲娱乐网   

 

由芒果影视、象山悟空影视、骋亚影视联合出品,陈思诚担任监制和总编剧,陈思诚、佟丽娅、袁弘、赵立新等主演的年代传奇剧《远大前程》昨日于京举办开播发布会,赵立新身着长款竖直蓝色条纹衬衫,外搭黑色西服,随性潇洒,帅气亮相,介绍角色妙语连珠令观众称赞。互动环节陈思诚拜师赵立新,师徒二人有爱互动引得网友纷纷留言:“也想认赵立新老师做师父。”

发布会上,陈思诚、袁弘、佟丽娅、赵立新等主创悉数亮相,在介绍角色时一向妙语连珠的赵立新说道:“《远大前程》是一列豪华并且热血的列车,他集中了众多优秀的表演艺术家,他像是一把火从头烧到尾,必将烧的红遍大江南北,为大家打造人间四月天。”令现场观众称赞不绝。

赵立新曾在《芈月传》《中国式关系》中精彩的演艺被观众熟知,又在《见字如面》《声临其境》等文化节目中让大家见识到他卓尔不凡的才华。在即将播出的综艺《机器人争霸》上,赵立新又摇身作为这场充满生死较量的舞台的主持人。在这里,他即是选手威尔士公主面前温柔的绅士,也是激斗比赛中热血的西部牛仔。而在此次《远大前程》中,他又是识人精道,出手慷慨的一代奇亨,陆昱晟。在错综繁杂的局势下和各方势力周旋博弈,倾心教导徒弟,是徒弟洪三元逐梦成长的过程中的引路人。

电视剧《远大前程》是赵立新与陈思诚的首次合作,剧中赵立新饰演的陆昱晟是陈思诚饰演的洪三元的师父,两人之间也有不少精彩的对手戏。发布会现场,赵立新称陈思诚是“一匹快马”,知道自己应该到哪去,陈思诚更是拜师赵立新,端茶行礼,两人间亦师亦友的互动,让不少网友纷纷留言:“想要像赵立新这样幽默又有才华的人来当老师。”

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告