Loading… 怪兽解锁逆天新技能 《环太平洋:雷霆再起》能否再次拯救世界?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
怪兽解锁逆天新技能 《环太平洋:雷霆再起》能否再次拯救世界?
2018-03-17 17:40 星关系   

巨型外星怪兽再度袭来,地球危在旦夕,需要你和小伙伴们驾驶巨型机甲,舍命拯救世界!几支新型机甲任你选择,你会选哪一支来驾驶?

复仇流浪者——拥有“引力弹弓”,能够通过暂时扭曲引力场来操纵物体,全世界都是他的武器;军刀雅典娜——超轻框架,格斗体术NO.1,两把离子双刃剑瞬间将怪兽开膛破肚;英勇保护者——电弧鞭在中短程作战极具杀伤力,炫酷一级棒;凤凰游击士——具有强大的格挡能力,360°无死角的巨大口径武器,杀敌酣畅淋漓。

如果你选的是复仇流浪者,那么恭喜你!你——可以做主角啦!

打怪兽的电影有很多,但是由人类两人或多人同时控制巨型机甲PK外星怪兽,《环太平洋》可以说是别具一格,开启了花式打怪兽的先河。时隔五年,这部超强IP再度袭来,小编有幸参加了《环太平洋:雷霆再起》3月16日十六城IMAX片段超前点映活动,提前欣赏了30分钟的剪辑片段。看完之后咂咂嘴,恩,真不过瘾。

下面就让小编给你撸撸精彩和期待齐飞的一些看点。(没有剧透,放心大胆往下看~)

怪兽解锁新技能逆天狂虐 机甲战士如何破

这是2035年,距离《环太平洋1》的灾难发生已经过去了10年,人们在重建城市的过程中,逐渐放松了警惕,然而外星生物仍在对地球蠢蠢欲动,暗中伺机潜入地球,用人们意想不到的办法将海底虫洞再次被打开,掀起了更加狂暴的腥风血雨。机甲战士是最后的希望,但出乎意料的是,外星怪兽竟解锁了无法想象的新技能,机甲战士们面临“不可能完成的任务”,人类是否还能被拯救?

这次超前观影的片段,情节跌宕起伏,扣人心弦,吊足了大家的胃口,让期待值瞬间满格。

《环太平洋:雷霆再起》作为《环太平洋》的续集,可想而知对机甲和怪兽都进行了创新。记得光是第一部里主要出场的大怪兽就有6个,这次怪兽的形象更加诡异和巨大,进化后的破坏力远超第一部,甚至智商也充了值;相对于巨型怪兽各有绝招,巨型机甲军团也同样身怀不一样的酷炫绝技,进行了全方位升级,增加了许多独门武器,电弧鞭、背后双离子剑、引力弹弓……脑洞大开的战斗场面相当开挂。

剧情方面从片段看也比较饱满,2013年在《环太平洋》中,对于怪兽隐藏在其背后的细节并没有完全展开,此次伯恩·戈曼和查理·戴二人饰演的科学家,还将在新片中继续耍宝,就进化版怪兽有更多的揭秘。

特效震撼没谁了 IMAX加持看清怪兽素颜

极其震撼的打斗场面,视觉冲击力大,炫酷的机甲设定,壮观的场景展现,据悉,《环太平洋:雷霆再起》1.5亿美元制作成本,9个月特效制作时长,1600多个特效镜头,让你值回票价。

作为看过两遍《环太平洋》的小编,是相当喜欢其中机甲打怪的设计,尤其是驾驶员需要两人或多人同时通过接入脑神经与机甲达到同步的设定,真的是特别带感,这部同样让你根本坐不住,总想和主角们一起给怪兽一记上勾拳,真的建议影院对于这种片,给予观众更大的空间,让大家可以站着伸胳膊踢腿,融入电影中。

对于第一部,小编还是想吐槽下,昏暗的色调,不是下雨就是天黑,怎么也看不真切,而且机甲和怪兽的打斗怎么看怎么像拳击赛,小拳拳打你胸口的赶脚,肉搏的摔来摔去对怪兽有用么?但是《环太平洋:雷霆再起》真的是不一样。打斗更多发生在白天或城市中,加之IMAX的视效,真的是相当逼真和清晰,可以看清机甲和怪兽的素颜了,而机甲各种高科技的新式武器的运用,终于让人类扬眉吐气,给人以眼花缭乱的视觉轰炸,让我们大饱眼福。

除了大机甲与大怪兽的惊天大厮杀,这次更有机甲和机甲的疑似内讧对决,等你解开谜底。

 

中国元素和小幽默

两位大家熟知的中国演员,在里面也有精彩演出,咱们的大甜甜就不说了,咳,确实也没看到什么她的戏,没什么可说的,咳。就来说说之前突然晋升为动作明星中最帅之一的张晋,在影片中又帅出新高度啦,而且超级六的英语,还是长官级的头衔哩,上演制服诱惑。

片段中还能看出一些小幽默的情节,让观众们在紧张之余还能轻松一笑。

最后还是要吐槽下,机甲的设计非得要遵循网红的审美么?一水的细腰大长腿,难道是要致敬奥特曼、EVA啊,完全没有了第一部中特点彪悍的壮萌,差评,有不少观众表示感受到了变形金刚打哥斯拉的既视感,最后大战的城市貌似是日本哈,恩,你懂的。再来就是故事套路还是有,希望正片能有更多惊喜。

总之,作为好莱坞科幻动作巨制,从片段来看是上乘之作,非常值得大家到电影院观看巨幕或IMAX。

 

观众影评:

“终于等到你!巨型机甲各显神通,燃爆!”

“太刺激了,看得人肾上腺素飙升!”

“想知道最后怎么打赢的。我想要去补一下第一部的故事情节了。”

“场景宏大,音效震撼,打斗场景激烈,影片中的中国元素也给人不少惊喜,期待观看完整版。”

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告