Loading… 《绝代双骄》胡一天版花无缺定妆照 最高海拔花无缺来了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《绝代双骄》胡一天版花无缺定妆照 最高海拔花无缺来了!
2018-02-09 09:10 星关系   

《绝代双骄》作为最经典的武侠小说,曾多次被翻拍成电影或电视剧,其中谢霆锋和张卫健版的最受观众欢迎,当年谢霆锋还被大家评为颜值最高峰的花无缺,他和当时也在颜值巅峰的张卫健还被网友称为花鱼cp,俘获了一票少女的心。如今,这部《绝代双骄》将再被翻拍,昨日新版《绝代双骄》举行了开机仪式并公布了部分主演定妆照,其中花无缺由胡一天出演,小鱼儿由陈哲远出演。

 

 

因为经典的存在,所以胡一天《绝代双骄》定妆照一出,吃瓜群众立马攻陷胡一天微博。有人觉得胡一天将刷新花无缺人设的颜值新高度,因为胡一天作为众多少女心中的白马王子,出演花无缺这个风度翩翩的美少年角色,再合适不过;也有人觉得这部剧要毁在胡一天手里,因为从定妆照来看,古装的胡一天因为脑门窄脸又长,没有了刘海的修饰实在是谈不上帅,甚至有点呆傻的感觉。如果非要给胡一天版的花无缺定一个标签,那恐怕只有最高海拔的花无缺最适合他了。188cm的海拔对胡一天来说,站在镜头前绝对是最突出的那一个。

 

 

 

到底胡一天版的花无缺能否赢得众人心,现在还不下结论,毕竟定妆照只是静态图,胡一天到底合不合适只有作品播出的时候才知道,而且作为新人演员来说第二部作品就挑战古装剧,还是需要很大的勇气的,毕竟古装不像现代戏一样耍耍帅撒撒糖就好了,还是搬个凳子期待一下最新版的《绝代双骄》吧。

花无缺的角色公布后,女主角的人选也成了网友最为关注的事情,尤其是对江辰CP来说,胡一天和新的女主角将会擦出怎样的火花,也成为很多人追剧的最大动力,从今天起,和江辰说再见,花无缺你好!

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告