Loading… 《凤囚凰》琴姑的扮演者陈昊明,现实中居然是耀眼的时髦小妖精?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《凤囚凰》琴姑的扮演者陈昊明,现实中居然是耀眼的时髦小妖精?
2018-02-28 14:20 星关系   

近日,《凤囚凰》琴姑的扮演者陈昊明,因为出色的表现得到了众多观众们的肯定,也因此备受关注。而现实中,她可是个不折不扣的时尚小妖精!颜值、衣品永远在线,无论是当下最流行的随性洒脱嘻哈风,还是清新可人的元气甜美风,抑或是优雅冷眼的“总攻”风,陈昊明都游刃有余,充分释放了自身的多面魅力,轻松展现了她作为时尚新秀的不俗功力。值得一提的是,在前段时间旅行的嘉人活动中,陈昊明身着的这件蕾丝镂空小礼服,更是将她的天鹅颈与性感锁骨一展无余,简直美到爆灯!未来,让我们一起期待时尚小妖精陈昊明的新表现吧!

 

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告