Loading… 《欢乐喜剧人》贾冰获赞 郭德纲:你一定得成功_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《欢乐喜剧人》贾冰获赞 郭德纲:你一定得成功
2018-02-05 16:40 亚洲娱乐网   

 

 

 

昨晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧综艺竞演节目拼多多《欢乐喜剧人》第四季为大家呈现出了第四期的精彩对决。孙涛、贾冰、程野&丫蛋、卢鑫&玉浩、叶逢春五组喜剧人拼尽全力带来升级版喜剧体验。节目黑马贾冰本周变身良心老板智斗冤家,相声新势力卢鑫&玉浩趣说超级英雄,承包节目笑点。

搞笑“萌叔”贾冰凭借在喜剧人舞台上的出色表现,被观众所喜爱。此次演绎落魄老板与冤家斗智斗勇,一如既往精彩满分。节目中,破产老板贾冰与前来收购的老朋友上演跌宕起伏的反转剧,各种出其不意的包袱令观众看过直呼“完全想不到”、“笑点与情怀并存”而对员工的种种贴心安排,作为企业家的不忘初心,更是获得一致好评。郭德纲同样称其“贾冰你一定得成功”。

 

 

作为《笑傲江湖》第三季的总冠军,相声新势力组合卢鑫&玉浩此次现身喜剧人舞台,带来的趣说超级英雄表演欢乐十足让观众拍手称赞。卢鑫扮演发福版超人痛诉送快递的艰辛,而蝙蝠侠开专车,蜘蛛侠做蚕丝被,葫芦娃变身会长坐镇“二次就业协会”的剧情,以此来致敬平凡劳动者,可以说脑洞之大,为节目增添不少笑点。新派的相声演绎同样也让二人的组合势不可挡。

据CSM52城收视率显示,《欢乐喜剧人》第四期收视率高达1.629,连续四周收视夺冠,连续三周领跑当周综艺收视。更多精彩内容,敬请期待每周日晚20:25东方卫视拼多多《欢乐喜剧人》第四季,优酷全网独播。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告