Loading… 《烈火如歌》刀冽香扮演者代斯惊艳亮相佳人如斯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《烈火如歌》刀冽香扮演者代斯惊艳亮相佳人如斯
2018-04-12 17:51 星关系   

古装玄幻剧《烈火如歌》由周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟主演,将于2018年3月1日在优酷播出。《烈火如歌》讲述了烈火山庄的继承人烈如歌(迪丽热巴饰演),与在她生命中扮演不同重要角色的三个男人:风华绝代的银雪(周渝民饰演)、幽蓝孤傲的战枫(张彬彬饰演)、宁静温柔的玉自寒(刘芮麟饰演),因十九年前江湖上的尘封往事而一同卷入恩怨漩涡,展开了一段爱恨燃情,惊心动魄,纠结虐心的奇恋故事。

剧中除了周渝民和迪丽热巴的帅气美丽无吐槽点的古装形象,在《三生三世十里桃花》中代斯将饰演刀冽香,天下无刀城城主唯一的女儿,与战枫是名义上的夫妻。虽是众人呵护的小公主,却毫不柔弱做作。代斯古装造型也是非常美艳,让众多观众铭记这个带有异域风情的新疆妹子。

《烈火如歌》刀冽香扮演者代斯个人资料:

代斯,出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中央戏剧学院2011级本科表演系,中国内地影视女演员 。2014年,出演古装电视剧《通天狄仁杰》,正式出道。2016年,出演古装玄幻剧《三生三世十里桃花》,因在剧中的表现开始受到关注 。5月,主演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》 。2017年,出演古装言情电视剧《烈火如歌》 。7月,主演推理悬疑电影《生死语者·秦明》 。在生活中,代斯喜欢电影、音乐,热爱时尚事业,是一位名副其实的才女。作为中戏校花级美女,一直颇受关注,被赞素颜女神。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告