Loading… 2018最终央视春晚节目单曝光 王凯杨洋被评为“最高颜值组合”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
2018最终央视春晚节目单曝光 王凯杨洋被评为“最高颜值组合”
2018-02-15 20:30 星关系   

昨晚,2018最终央视春晚节目单曝光,共有42个节目入选2018央视春晚。任鲁豫、康辉、朱迅、尼格买提、李思思联袂主持,往年主持的老面孔朱军、董卿和撒贝宁等都不再主持,不但是主持阵容,表演嘉宾方面也是邀请了一大票的新面孔,节目形式更加新颖,除了歌舞表演、小品、魔术等常态节目,2018央视春晚还加入了杂技、公益、气球表演等最能带动气氛的表演。

情怀方面,观众期待度最高的,大概就是王菲和那英时隔20年之后的《岁月》合唱了。1998年,两人牵手合唱了一曲《相约98》火遍大江南北,王菲嗓音的唯美纯净,结合那英高亢亮丽且富有磁性的歌喉,让人如沐春风,这首歌传唱至今,成为华语歌坛女声合唱的经典歌曲。2018年,王菲和那英两大天后再度合体演唱《岁月》,虽然二人已都不再年轻,但优美的旋律加上两人的深情演唱,让人美到如痴如醉。

论最受期待粉丝期待节目,大概就属杨洋和王凯两大男神的同台演唱了,这两大男神的合作首先在颜值上就已经赢了,绝对的当晚最高颜值男神担当。2018年春晚,两人将同台献唱《我的春晚我的年》,相信一定会将全场的气氛带向最高潮。

2018年春晚,之前盛传的鹿晗关晓彤将现身的说法被否定,从节目单中可以看出两人并未在邀请之列,但这丝毫不影响两人登上头条,昨日情人节,关晓彤在朋友圈晒出与鹿晗的合影,只见鹿晗紧搂关晓彤的肩膀,两人面对镜头嘟嘴卖萌,关晓彤手里还拿着一捧玫瑰花,两人甜蜜度爆表。今年不用上春晚的两人说不定将约双方家人一起吃年夜饭,祝福2018年两人的爱情能早点开花结果。

再有几个小时2018年央视春晚即将开始,今年的春晚,你最期待的节目是哪个?

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告