Loading… 八三夭LIVEHOUSE春季巡回正式启动,2/28预售票抢先开卖!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
八三夭LIVEHOUSE春季巡回正式启动,2/28预售票抢先开卖!
2018-04-12 17:44 亚洲娱乐网   

 

时隔四年,八三夭不忘初心重回LIVEHOUSE巡回,“八三夭来了”春季巡演3月启动!即将登陆成都、深圳、武汉、西安、杭州与夭怪们相约。2月28日,秀动网限量预售票抢先开卖!

新年伊始,八三夭热血旅程杨帆起航,宣布了9月1日台北小巨蛋万人演唱会后,前哨战“八三夭来了” LIVEHOUSE春季巡回在虾米音乐的支持下即将展开。为了与夭怪们更近距离的面对面,感受八三夭的热血摇滚,场地均选在了不大的LIVEHOUSE,和夭怪们一起重回最初LIVEHOUSE的感动!

本轮巡回八三夭精心挑选曲目,不仅会带来之前四张专辑中的大热歌曲,还有新歌《末日闹钟》《眉飞色舞PLUS》,更有特别为夭怪们准备的小惊喜,每一首歌都是八三夭和夭怪们共同成长的印记!

八三夭为回馈夭怪们,特别在正式开票前准备了价格优惠的预售票,2月28日中午12:00秀动网抢先开卖,希望时刻关注八三夭的夭怪们可以在第一时间抢到福利。摇滚乐从来不是台上五个人的事,八三夭+你才是最完美的乐团,期待你和八三夭一起开启属于我们的热血旅程!

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告