Loading… 《凤囚凰》热播 许凯助攻宋威龙关晓彤_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《凤囚凰》热播 许凯助攻宋威龙关晓彤
2018-04-12 17:45 亚洲娱乐网   

 

日前,古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》作为2018年首档大戏正在湖南卫视热播,该剧改编自天衣有风同名小说,关晓彤、宋威龙、许凯、米热、白鹿等联袂主演。剧中饰演沈遇的新人演员许凯,因仗义直言,花式助攻“初融夫妇”,圈了不少粉丝。

《凤囚凰》中,容止(宋威龙饰)和楚玉(关晓彤饰)所组成的“初融夫妇”的情感走向,一直备受网友关注。在昨晚的剧情中,容止要求沈遇背着喝多的王妃回家,而沈遇为了给初融cp创造更多亲密接触的机会,拒绝了摄政王的要求。而后沈遇更是对容止直言“你纵然不喜欢她,也要对她好一点”,“你只有碰到王妃,才会多三分人气”,助攻小金句频发,惹得网友大呼“最佳助攻”、“沈遇小天使”。

据悉,《凤囚凰》是许凯的荧屏首秀。作为2018年最具潜力的新人,许凯相继主演了电视剧仙侠ip剧《招摇》,清宫大戏《延禧攻略》,玄幻史诗巨制《朝歌》,不少网友都对此表示十分看好,称其具有爆款潜质,许凯将会带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告