Loading… 邓紫棋加盟东方卫视春晚 卫视春晚阵容成了“鲜肉争夺战”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓紫棋加盟东方卫视春晚 卫视春晚阵容成了“鲜肉争夺战”
2018-02-18 18:06 星关系   

随着春晚的临近,关于春晚的消息也越来越多,很多卫视也都开启了抢人大战。今年的东方卫视春晚也一直在通过各种渠道力邀各种实力派和流量派明星前来助阵,继李健、侯明昊、胡一天、许魏洲之后,今日东方卫视春晚公布的名单中,又加入一员实力大将邓紫棋。

 

目前各大卫视的春晚已经陆续进入彩排阶段,全网已经开始了各种关于春晚的宣传,让大家感受到年味真的已近。究竟谁能在这场大年初一的当天赢得更多关注度,成功夺得春晚收视率桂冠,就看各大电视台谁能争取到更多的流量派小生了。为了吸引更多年轻观众,就连央视春晚这几年都开始转型,开始把春晚做的好玩好看又好笑,同时紧跟热门事件和话题,力邀各种青年演员参加,打造“鲜肉们的春晚舞台”。比如说近日,央视春晚歌舞类节目的彩排陆续展开,有网友曝光杨洋、陈伟霆、张艺兴、鹿晗、关晓彤、李易峰都接到了央视春晚节目组的邀请,前来参与录制。

春晚录制的过程还伴随着各种趣事,近日,潘玮柏参加安徽卫视春晚录制,竟然被一名保安拒之门外,场面一度尴尬,保安还大声说“没有工作证,谁都不让进”。尽管潘玮柏身边工作人员不停提醒这是艺人潘玮柏,但保安依旧不放行,还表示,不管你是什么艺人,没有工作证就是不能进。让众人哭笑不得,

对于春晚变身鲜肉们的表演舞台,你怎么看?

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告