Loading… 你可以输了比赛,但不能输了人格,在这不要当逃兵!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
你可以输了比赛,但不能输了人格,在这不要当逃兵!
2018-01-18 16:40 亚洲娱乐网   

在《舞力觉醒》全国六强战中,在Breaking团队“星空间”与女子团队“默娘”的对决中,虽然星空间赢得了名人堂评委的一致赞赏,但在观众投票中差距巨大,最终败给默娘,星空间当即对比赛结果十分不满,当众宣布“退赛”。
让我们通过一组图片感受当时场景。

 

 

看到此种场景,作为观众更想说的是:比赛有赢就有输,输了就退赛,那就是你们的不对了!对舞台规则的遵守,对观众评选结果的接受,是舞者基本的素质。
《舞力觉醒》带给观众的感觉与其说是一场综艺节目,不如说是一次真实的hiphop全民大普及。所以比赛结果真的有那么重要么?各个舞团更应该把自身对hiphop的理解,去传递给大家,比赛的同时展现自己舞团的风度与魅力。然而就是这样的一个环节,引起了众多网友的热议!

 

 

 

 

按照最新的比赛规则舞力唤醒师将不再拥有投票权,决定谁能晋级的权利交给了5位名人堂评审及现场的100位观众,每个名人堂评审拥有10票,现场每位观众拥有1票。
面对这样尴尬的场景小编私以为,既然是参与了本次活动的舞团,那就应该遵守并尊重比赛规则。正如《舞力觉醒》中倡导的,节目的意义更在于HIPHOP文化的宣传,而不是真的对于舞技的比拼。此种情况下,舞团的格局以及胸襟显得尤为重要。
那么问题来了,本场比赛的真实结果是:

是的,没错!按照比赛规则,就是默娘赢了。或许现场的观众并非了解HIPHOP,或许星空间的“江湖地位”高于默娘,但在这个舞台上,默娘确实用自己的实力赢得了现场观众的认可。
现场苏醒极力挽留星空间留下来……

 

让我们通过久龙老师的一组图片,再一次感受下现场紧张尴尬到凝固的氛围……

 

 

对舞台的尊重,以及对对手的认可,是所有舞者保持HIPHOP的纯粹性,以及空杯心态的基本表现。只有做到胜不骄败不馁,享受HIPHOP带来的快乐,这样的舞者才能走的更远。本期星空间的表现实在是让观众大跌眼镜,希望《舞力觉醒》留下来得舞团能够遵守比赛规则,尊重观众的选择,毕竟HIPHOP属于大家,《舞力觉醒》也是面向全国观众,不是一个知名舞团就可以毫无顾忌的表达自己情绪的地方。
作为HIPHOP的爱好者,感谢《舞力觉醒》给我们带来的视觉盛宴,能够让更多的人去了解HIPHOP,同样祝福各个舞团能够在《舞力觉醒》的舞台跳爽了!让我们牢记:在观众的眼中,舞德比舞技更让我们感动!不要当逃兵,

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告