Loading… 《二十四小时》第三季什么时候开播 胡一天熊梓淇糊涂兄弟受期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《二十四小时》第三季什么时候开播 胡一天熊梓淇糊涂兄弟受期待
2018-01-29 20:41 星关系   

浙江卫视大型原创悬念式户外真人秀节目《二十四小时》第三季什么时候开播?昨日,《二十四小时》新闻发布会上,节目组宣布《二十四小时》第三季将于2月2日起在浙江卫视开播,这一季同样邀请到七位固定主持人,林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,七兄弟将穿越现代重走海上丝绸之路,每一期节目都将有失去记忆的七兄弟将挑战不同的任务,并需要在24小时内找到星星的主人或者特殊身份水手,期间还融入了跌宕起伏的剧情,当真相被层层打开,成员们的身份真相也将被揭晓。

 

 

《二十四小时》第三季里第一期,林志颖和余文乐将分别化身为两名队长,林志颖队的成员有胡一天、熊梓淇和林允,余文乐队的队员分别是白敬亭、魏大勋和另外一名嘉宾郑合惠子,为了完成任务,队员们之间都相当拼。

胡一天、熊梓淇将欢乐组成“糊涂兄弟”,两人行走的大长腿十分瞩目,尤其是和队友林允和林志颖站在一起时候,最萌身高差无疑了。而且从节目组曝光的花絮中,还可以看到,有一个环节,林志颖口叼水杯并抬着胡一天的双腿,胡一天边做俯卧撑边往前方行进,十分逗趣。引得粉丝纷纷为他打call“我就是冲着胡老师来的”。

 

 

最新一季《二十四小时》即将进入播出倒计时,你又是冲着谁来的呢?

 

责任编辑: 3858NCY TK001
责任编辑: 3858NCY TK001
广告