Loading… 《萌仔萌萌宅》明道好友力爆棚 助攻“红心夫妇”带娃_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《萌仔萌萌宅》明道好友力爆棚 助攻“红心夫妇”带娃
2018-01-07 15:30 亚洲娱乐网   

 

 

芒果TV全新自制综艺《萌仔萌萌宅》迎来了首位飞行嘉宾——明道,“红心夫妇”欢呼终于可以松口气了。袁弘不仅对明道带娃有方夸赞不已,还与好友手牵手荡秋千,还建议“我们应该一起站上去,这样才显得浪漫”,并挑衅的问二姐“有没有觉得这个景象很幸福”,张歆艺一句“祝你们幸福”耐人寻味。每周四中午12点芒果TV会员抢先看,暖心好友明道助力袁弘张歆艺轻松搞定四萌娃。

前来做客萌萌宅的明道是萌娃眼中的幼儿园园长,也是袁弘心中十八般武艺样样俱全的暖心好友。明道和袁弘张歆艺相识多年,一见面,明道忍不住感叹八戒都这么大了。虽然好久不见,但是丝毫没有影响彼此之间的友情,可以不嫌弃穿同一件衣服遛狗,也可以一起谈论生孩子这样的私密话题。从一开始的冷面老师给萌娃们建立秩序,就让老袁不停感叹“还是明道有办法”,靠着完爆“红心夫妇”的带娃技能大获袁弘赞赏。“明木匠”更是一波强势暴击,明道凭借曾经修车的江湖经验,东修西修,敲敲打打之下,壁炉栅栏也成功面世。面对带娃做木工样样都会的明道,袁弘更是丝毫不掩饰对明道的佩服。当明道夜晚在外面忙着做秋千的时候,老袁也赶着来凑热闹,一见面更是给明道狂点赞“你真是厉害”,面对搭好的秋千,忍不住询问明道是怎么做到的。霸道总裁明道更是要求“你推我”,袁弘则开玩笑打趣“我们应该一起站上去,这样才显得浪漫。”明道的到来让袁弘张歆艺一下子轻松了很多,袁弘更是主动拥抱明道,并坦言忍不住想吻明道,表达对明道的感谢。第二天袁弘明道当着二姐的面,手牵手一起荡秋千,袁弘还问张歆艺,“有没有觉得这个景象很幸福”,张歆艺只能忍痛答道“祝你们幸福”。

明道和“红心夫妇”之间还有着怎样的暖心互动?四萌娃和冷面老师会和睦相处吗?敬请关注湖南卫视和芒果TV每周六中午12点半同步播出《萌仔萌萌宅》精彩继续!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告