Loading… 《飘香剑雨》将播 “相爱相杀”演绎江湖爱情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《飘香剑雨》将播 “相爱相杀”演绎江湖爱情
2018-01-27 15:31 星关系   

新派悬疑武侠剧《飘香剑雨》改编古龙小说,将于2月8日正式上线。讲述亦正亦邪的神秘高手伊风成长为救世英雄的故事。武林各路英雄豪杰和传说级兵器纷纷亮相,古龙笔下的江湖群像和武侠世界观展露无遗,史无前例地还原了整个古龙宇宙。

《飘香剑雨》在改编上大胆创新,既保留了原著宏伟瑰丽、奇幻巧妙的故事情景,又基于武侠剧的精神内核,融合了喜剧和当下流行的ACG文化元素,直戳年轻受众的萌点。这些不同于以往传统武侠正剧的设定和突破,织就了一个既有刀光剑雨,又欢脱带感的武林江湖。

洪荒御姐吴优攻气十足

当红小花吴优继挑战出演“大胸姐”后力求突破自我,首度出演古装侠女。吴优以其独具的纯粹与性感的双重魅力,诠释了白衣女侠孙敏冰肌傲骨、仙气飘飘的一面,和她体内强大真气爆发变身“洪荒御姐”时攻气十足的双面女侠形象。任言恺出演“反套路”大侠伊风。大侠伊风不同于人们传统认知中正义凛然的英雄形象,他是一个亦正亦邪,特立独行反叛似的“英雄”人物。“世界上没有绝对的善恶与无辜”,伊风并不是那种高高在上的绝世高手,反而是一个不拘小节,独断专行,一言不合就开启嘴炮大战模式,随时随地释放荷尔蒙的“江湖撩客”。这部剧的骨骼清奇还体现在拥有反套路的男女主和与众不同的情感线,伊风与孙敏、薛若璧之间的另类爱恨情仇扑朔迷离,令人捉摸不透。

任言恺、吴优“相爱相杀”演绎江湖爱情

《飘香剑雨》热血江湖版预告片中,孙敏(吴优饰)、伊风(任言恺饰)这对CP甜虐交加的爱情显露端倪。在剧中可谓是棋逢对手,势均力敌。气质小花吴优演绎的白衣女侠孙敏冰肌傲骨,体内蕴藏神秘的“洪荒之力”,攻气十足的她被网友称为“洪荒御姐”。任言恺造型帅气,各种花式耍帅,撩力全开,他“翩翩大侠”从天而降的出场方式十分惊艳,一脸相思卧在桃花树下,手指花瓣的POSE杀伤力十足,“霸气侧漏”的回眸杀、眼神杀更让少女心萌动。大量燃到爆的武打场面加上炫酷、魔性的特效,令网友们肾上腺素飙升。此次吴优、任言恺等联手出演欢喜冤家,一场围绕武林绝学而展开的侠义争战即将拉开,上演一段“相爱相杀”的江湖虐恋。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告