Loading… 萌仔肯尼生病张歆艺彻夜守护 亲妈回应很感动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
萌仔肯尼生病张歆艺彻夜守护 亲妈回应很感动
2018-01-25 16:59 亚洲娱乐网   

上周《萌仔萌萌宅》播出后,肯尼生病的状况引起不少网友关心。昨日,肯尼妈妈在接受媒体采访时,表示“节目组给了当时能给到的最好的医疗条件,工作人员和歆妈妈在医院陪了整整一夜,真的很感激也很感动!”此外,回忆起张歆艺对肯尼无微不至的照顾,肯尼妈妈便打趣道“嫉妒张歆艺对肯尼太好,都觉得自己有点多余了”。

 

大赞节目组走心感谢红心夫妇对肯尼的悉心照料

肯尼妈妈在接受采访时表示,之所以让肯尼参加《萌仔萌萌宅》,是想让想为孩子的童年留下些不一样的回忆和纪念。而萌萌宅的一切布置和设施从地暖,壁炉到加湿器、安全座椅,所有的细节都让肯尼妈妈大赞节目组细心。还表示:“透过节目看到了很多平时不曾留意也从未见到过的kenny,有时甚至怀疑自己才是个假妈妈。“

聊到肯尼生病的经过,张妈妈表示“从kenny开始发烧到歆妈妈陪着去医院其实节目组还有歆妈袁爸都有及时跟沟通他的情况与进展,一开始其实并没有当回事,直到得知节目组随行医生建议一定要去医院,才开始真的紧张起来!。”当她赶到医院后发现节目组为肯尼提供了当时能给到的最好的医疗条件,歆妈妈和工作人员也是在医院陪了整整一夜,让人十分感动!

 

 

亲生妈妈感恩萌宅解锁多面肯尼欣慰孩子有成长

不少《萌仔萌萌宅》的观众都被元气满满的肯尼圈粉,他可以是熙熙加油打气的“复读机”,可以是保卫正义的奥特曼,也可以是贴心为新妈妈送枕头的小暖男。谈及肯尼的表现,肯尼妈妈坦言:“透过节目看到了很多平时不曾留意也从未见到过的肯尼,有时甚至怀疑自己才是个假妈妈。“与此同时她也表示,很欣慰肯尼的成长足迹能够在节目中被永远的记录下来。

采访最后,张妈妈还不忘感谢节目组给了肯尼一段如此宝贵和难忘的记忆,也再次致谢节目组在肯尼生病期间所付出的陪伴与照顾。在两个妈妈的精心照料下,肯尼的病情有没有好转呢?请继续锁定每周六14:30湖南卫视、芒果TV同步播出的《萌仔萌萌宅》,芒果TV会员每周四中午12点抢先看!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告