Loading… 《山月不知心底事》开机 青年演员杨旻咏从小咏蜕变成咏哥_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《山月不知心底事》开机 青年演员杨旻咏从小咏蜕变成咏哥
2018-01-25 16:59 亚洲娱乐网   

 

 

1月24日,由优酷、悦凯影视、完美世界、儒意影业、吉翔影坊、君晖文化联合出品的现代都市情感励志剧《山月不知心底事》在深圳开机。
该剧由当红偶像宋茜、欧豪,青年演员杨旻咏等主演,知名经纪人、制作人贾士凯出任总制片人、著名导演余淳执导、白一骢出任总编审,时尚教母苏芒倾力助阵,看点十足。
众实力派大咖保驾护航,加上辛夷坞IP的历来高质量,《山月不知心底事》一经官宣,就引来了各方的关注。据悉,该剧讲述了都市青年追求人格独立、奋发向上,却不断在理想与生活之间挣扎的爱情故事,同时融入现实主义,力求打造出不同寻常的青春励志风格,展现人物励志的成长蜕变,向观众传递正确的价值观。

 

除了男女主跌宕起伏的爱情故事,一众有血有肉的人物也是该剧的一大看点。被称为“四大金刚”的大三建筑系学生小黄、然然、卷毛、咏哥靠发出去的小广告,引来了想要补习的叶骞泽(欧豪饰),帮助叶骞泽成功考入大学后,四人在创业热潮中节节败退,后来四人与回国归来的叶骞泽一起东山再起。四大金刚性格各异,人物设定截然不同,而咏哥作为四大金刚中最爱卖弄的那个,有自己独特的小心思。
谈及人物的塑造,杨旻咏笑谈:一直被人叫小咏,可是这次余淳导演很随性给角色命名为咏哥,瞬间感觉自己不能再那么幼稚的地去表演了。而对于“咏哥的小心思”杨旻咏的解读是“那个单纯的年代里,一种对美好的理想表现,敢想敢干,又有自己的想法。”
每个人心中的塞纳河,山月清辉式的爱情相逢即将揭开序幕,期待众主创的完美表现。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告