Loading… 《欢乐喜剧人》补位淘汰赛 程野丫蛋现场结拜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《欢乐喜剧人》补位淘汰赛 程野丫蛋现场结拜
2018-01-25 11:07 亚洲娱乐网   

 

今晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品,优酷全网独播的大型喜剧综艺竞演节目拼多多《欢乐喜剧人》第四季即将迎来第二期的精彩角逐。辽宁民间艺术团程野&丫蛋作为首组补位嘉宾现身踢馆,并带来爆笑演出。春晚钉子户孙涛、搞笑萌叔贾冰、海派笑匠孙建弘、麻花双娇贾金金&冯秦川四组喜剧人摩拳擦掌迎接新人,新梗金句贯穿始终全程高能不断。

程野&丫蛋爆笑踢馆 “父女”结拜“替天行道”

辽宁民间艺术团的程野&丫蛋,凭借诸多优质作品而深受广大观众的喜爱,此次搭档组成喜剧舞台“最面组合”饰演父女,并带来极具反转性的作品。默契十足的二人,现场模仿起小沈阳、宋小宝十分传神,承包了节目笑点。值得一提的是,此次也是丫蛋承认婚变后首次现身。

本期节目中,两人不按常理出牌,程野一上台就要和自己女儿歃血为盟“结拜兄弟”劫富济贫。在自家小酒馆前,磋商“新版三十六计”,上演智斗“官爷”戏码,酒桌上“敲七儿”玩的不亦乐乎,不料最后还是陷入套路。

 

孙建弘致敬戏曲耍花枪 孙涛古装首秀吊威亚

作为曾经红极一时的花脸童星,“海派笑匠”孙建弘此次将带来升级版“笑谈人生”,现场耍花枪讲述国粹戏曲。各种“有图有真相”展示戏曲的前卫时尚,开创“挑染”“杀马特”先河。亲自上阵演示如何“大饼脸秒变瓜子脸”,调侃郭德纲更是毫不留情,引发现场笑声不断。

“春晚钉子户”孙涛此次突破以往形象,带来舞台古装首秀,更冒险挑战威亚。节目中,孙涛化身古代将军踏着七彩祥云从天而降,上演将军救公主戏码,五毛钱特效加持,展示英勇威力。将军公主的名字十分特别洗脑, “大腕的诞生”“奔跑吧姐妹”更是友情客串。

 

 

贾冰反转剧情看哭丫蛋 贾金金&冯秦川上演穿越大戏

“搞笑萌叔”贾冰本周化身网约车司机,改编真实故事带来感染力十足的表演,剧情戳心让丫蛋现场看哭。面对酗酒、吵架的夫妻两组不但细心劝慰更现场派发公益传单,却最终在面对少年乘客时袒露心声,原来开网约车只是为了寻找走失多年的儿子,整部作品笑点紧凑却令人动容。“红烧牛肉味香水”、“人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”等金句频出。贾冰的出色表演,令“掌门人”郭德纲现场评价:喜剧舞台上,属于贾冰的时代到了!

上周“麻花双娇”贾金金&冯秦川凭借精彩的表演引发强烈反响,并成功登上热搜。本周背水一战,两人将拼尽全力上演祖孙穿越大戏,“奶奶”冯秦川一上台就调侃郭德纲:像极了初恋情人。而贾金金饰演的孙女则偶然间穿越到奶奶年轻时代,上演了一番无厘头但又满满“英雄主义”情怀的深情表演。更多精彩内容,敬请期待今晚20:25东方卫视拼多多《欢乐喜剧人》第四季,优酷全网独播。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告