Loading… 范丞丞女友疑曝光家境富裕 范冰冰靠一个动作实力宠弟_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范丞丞女友疑曝光家境富裕 范冰冰靠一个动作实力宠弟
2018-01-21 10:39 星关系   

昨晚,中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》开播,范冰冰的弟弟范丞丞成为当晚最大的舆论焦点,因为表演失利,范丞丞当场痛哭,表示因为姐姐是范冰冰,所以害怕被被别人说是靠着姐姐,压力很大。而作为姐姐的范冰冰为了支持弟弟,更是直接把头像改成了弟弟的头像,姐夫李晨本来也想以同样的方式支持弟弟,最终没能实现。本来最有可能靠姐弟情深登上话题榜的范丞丞,没想到竟被范丞丞女友占尽先机,昨晚,范丞丞女友疑曝光的话题在网上持续炒热。

 

 

 

有网友爆料,范丞丞的女友从去年10月份开始就多次在社交网站上曝光两人的合影,而且女方也承认男友就是范丞丞。据悉,范丞丞女友也是一名富二代,年龄跟范丞丞差不多,女方还与王中磊的女儿是朋友,起初也有观众怀疑范丞丞这是为了出道炒作,毕竟范冰冰团队炒话题的效果那是出了名的,但也有不少观众以为,范丞丞毕竟刚出道,需要很多颜值粉和女友粉的支持,靠这种方式博取关注度实在不属良策,而且范冰冰也绝不允许弟弟这样做。估计过不了多久,范丞丞与女友的恋情就会告吹。

 

对于范丞丞来说,有了最大牌的姐姐和准姐夫的支持,范丞丞可以说还没开始就已经成功了一大半了,如此好的演艺圈资源,相信范丞丞也不会放过。而且支持的观众也能看出,投票的观众里还有不少是李晨和范冰冰的粉丝。还有观众一不小心说出了范丞丞能博得最大关注的主要原因是一家子都是宠弟狂魔。

《偶像练习生》这个节目旨在4个月的时间里通过封闭式训练和投票从100位练习生中选出最优秀的9位,组成偶像团体。这个节目跟韩国的男团出道方式有点类似,不同的是《偶像练习生》的100位选手多数都是有经济公司背景的,所以节目开始前就已经有不少粉丝基础。接下来,范丞丞的身上还会有什么话题度发酵出来,吃瓜群众且等着看。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告