Loading… 陈思诚抱孩子现身逛商场 难道是要借儿子生日强行洗白?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈思诚抱孩子现身逛商场 难道是要借儿子生日强行洗白?
2018-02-04 17:04 星关系   

佟丽娅陈思诚儿子朵朵多天两岁生日,只有妈妈佟丽娅发了一张朵朵的侧面照,照片中的朵朵帅气比划出一个2个的手势,开心宣布“我niang岁了”。却不见爸爸陈思诚的祝福和身影。【佟丽娅为儿子庆生】

自从陈思诚因出轨被贴上渣男的标签之后,虽然佟丽娅默认原谅陈思诚,但此事之后两人几乎再无互动,就连一同亮相的机会都少之又少。而且出轨事件后,或许是要保护儿子朵朵以免受到网友攻击,佟丽娅再没在微博发过朵朵的消息。

今天,在儿子生日当天“消失”的陈思诚冒雨带着儿子朵朵在上海逛商场,镜头前的陈思诚始终面带微笑,看上去心情应该很不错,逛完商场后陈思诚又来到一套别墅和佟丽娅碰面。但有点奇怪的是,陈思诚被曝光的画面都是正对着镜头,看上去并不像摆拍,而且明星不应该都注重隐私的吗,陈思诚看到镜头在前面竟然没有丝毫不悦反而很开心,不得不让人怀疑这招是在强行洗白。

 

 

 

不管怎么说,既然选择了回归家庭,那就不要再伤害妻子和孩子了。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告